Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сейчас всё реже и реже попадается настоящий органический шоколад в шоколадках и конфетах. Что туда стали класть!?

Александровhall Мастер (1587), на голосовании 9 лет назад
Пальмовое масло, ГМО - какаопродукты, ещё что?
Голосование за лучший ответ
Ника Крылатая Мастер (1282) 9 лет назад
Одна причина которую я знаю. Из-за эболы в африке ограничивают плантации какао. Поэтому там всякая нечисть
Лондо Моллари Просветленный (37999) 9 лет назад
Консерванты, загустители, транс-жиры. Пейте какао!
Tihiy Оракул (96146) 9 лет назад
Чтобы туда не положили неорганическим он ну никак не станет)
Qwe Asd Оракул (60700) 9 лет назад
....гостов нет... есть тех условия.. технолог решает (другими словами что есть под рукой)
саша елистратов Знаток (325) 9 лет назад
Краситили ароматизатор и усилитель вкуса
Артур Артуров Профи (576) 9 лет назад
в этом виноваты Фиксики
Похожие вопросы