Ответы

Я встречалась год с ним...

но как то странно вёл себя.. критиковал меня, а ещё редко виделся со мной, а вот наша последняя встреча прошла ужасно... мы сидели в кафе и он мне начал говорить: "мне не нравятся твои волосы, чё ты всё время молчишь. мы не сможем видется часто у меня учёба а летом я уезжаю отдыхать! " А Я ПРОСТО УШЛА ОТТУДА! ну мы иногда переписываемся... я пыталась с ним поговорить насчёт наших отношений но он не хочет об этом говорить и всё время стрелки на меня переводит! КАК ДУМАЕТЕ У НЕГОГ ЕСТЬ ДРУГАЯ ДЕВУШКА? МОЖЕТ ЭТО БЫЛ ПОВОД РАССТАТЬСЯ СО МНОЙ? А МОЖЕТ ОН НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛ МЕНЯ А ПРОСТО ПРОВОДИЛ ВРЕМЯ ТАК КАК ЕМУ СКУЧНО БЫЛО...

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

никогда не думай,чт во всем виновата ты! у многих людей по жизни такая позиция - они находят тебеподобных и сваливают всю вину за произошедшее на них. ты ни в чем не виновата. прсто он не любил тебя также сильно,как ты его (возможно и были чуства. но не такие глубокие). в такой ситуации лучше забыть человека и начать новую жизнь без него. прекрати с ни общаться - посмотришь заодно на его реакцию (если не среагирует никак - значит действительно хотел от тебя отделаться).в твоей жизни еще будет куча мужчин, которые будут носить тебя на руках. удачи тебе и взаимной любви!

Ученик
19лет

eto normalno

Ученик
19лет

Он что тебя на помойке нашел? Зачем позволяешь так с собой обращаться. Себя любить надо!

Мастер
19лет

Мне кажется, что этот парень тебе не нужен. Постарайся его забыть.

Ученик
19лет

Перестань писать ему. Любил или нет сказать сложно, просто ему наверное все надоело. Может быть он просто решил отдохнуть, дай ему время подумать, пусть решит нужна ты ему или нет.