Как подключить монитор к материнской плате но чтобы всё работало на видеокарте
Подключил к монитору PS3 через переходник HDMI в DVI, поскольку на мониторе нет HDMI заработало .далее поскольку на мониторе можно переключаться между разъёмами то решил подключить и свой компьютер, но уже через VGA .на мониторе есть только 2 выхода VGA и DVI но тут проблема на видеокарте только DVI разъёмы их 2, а вот на материнской плате есть VGA ...подключил выставил в настройках монитора выход VGA, и тут на мониторе всё пропало жду минут так 5 и возврашяюсь в DVI и вот моя Windows 7, но при этом PS3 была отключена из разъёма DVI и понял что я должен перейти на видеокарту материнской платы своего PC ну а видеокарта мне нужна для игр а материнская плата Intel core I 5 .что делать не знаю, а вечно менять кабели мне не хочется . Ребят подскажите как быть . если нужны данные моего железа то вот
Операционная система Microsoft Windows 7 Home Premium
Данные системы
Операционная система Microsoft Windows 7 Home Premium
DirectX DirectX 11.1
Тип ЦПDualCore Intel Core i3-3240, 3400 MHz (34 x 100)
Системная платаBiostar B75MU3B (1 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)
Чипсет системной платыIntel Panther Point B75, Intel Ivy Bridge
Тип BIOSAMI (04/25/2012)
ВидеоадаптерNVIDIA GeForce GTX 650 (1 ГБ)
3D-акселераторnVIDIA GeForce GTX 650
МониторDell E2214H (Digital) [21.5" LCD] (2RK1Y39C28TL)
Звуковой адаптерnVIDIA HDMI/DP @ nVIDIA GK107 - High Definition Audio Controller
Звуковой адаптерRealtek ALC662 @ Intel Panther Point PCH - High Definition Audio Controller [C-1]
Контроллер IDEIntel(R) 7 Series/C216 Chipset Family 2 port Serial ATA Storage Controller - 1E08
Контроллер IDEIntel(R) 7 Series/C216 Chipset Family 4 port Serial ATA Storage Controller - 1E00
Дисковый накопительWDC WD10EZEX-00KUWA0 ATA Device (1000 ГБ, 7200 RPM, SATA-III)
DMI поставщик BIOSAmerican Megatrends Inc.
DMI версия BIOS4.6.5
DMI производитель системыBIOSTAR Group
Данные моего PC взяты с AIDA64 Extreme
либо мать либо видео, что то одно
никак