Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли сдать 2 иностранных языка на ЕГЭ и подавать документы в зависимости от того, какой язык сдала лучше?

oksanochka Мастер (1294), на голосовании 10 лет назад
Собираюсь сдавать английский и немецкий. Если немецкий сдам лучше, чем английский, могу ли я подавать документы в ВУЗы с немецким?
То есть, я выберу тот язык, который я лучше сдала
Голосование за лучший ответ
Алексей Веселов Мастер (2075) 10 лет назад
Обычно, все ин. яз. сдают в один день, и просто физически можно не успеть сдать (и не успеешь), но позволяют написать в другой день (он может совпасть с другим необязательным экзаменом типо физики). В ВУЗе будут смотреть баллы ЕГЭ по предметам, которые нужны для поступления именно туда. (именно по этому некоторые сдают по 5 экзаменов, чтобы перестраховаться, за то, что химию плохо написал в ВУЗах с физикой ничего не сделают ) . НО лучше всё объяснить УЧИТЕЛЮ (по языкам естественно) или завучу. Они наверное уже сталкивались с таким.
Ваня Колчугин Профи (702) 1 месяц назад
да, можно сдавать 2 языка и подавать документы с тем, который лучше. я так и делал, сдавал английский и немецкий, а потом выбрал немецкий, так как сдал лучше. это мне очень помогло, особенно с Умскул , там классные материалы для подготовки. удачи!
Похожие вопросы