Top.Mail.Ru
Ответы

Почему они были здесь?

Какой то жалкий упырский мирок у меня за окном И хотя многие представители молодого поколения спорят со мной зрелым человеком на эту тему говоря мне мол а насрать на то что за окном а я не могу просто так прекратить замечать что там за окном огромная чужая вонючая жопа жопа стучаящая мне в двери ночами зачем то и
воняющая выхлопными газами мне в окна
орущая тупой бездарной музыкой в три часа ночи под моим окном и вырубающая мои красивейшие здоровые деревья которые сажали мы сами
жопа
курящая анашу пьющая пойло дерущаяся как обезьяна в зоопарке и ставящая свои машины мне на газон

ЭТО ЖОПА это не мир вообще а хаос грязь и мерзкая чужая звериная срака

Так отчего я обязана воспринимать все это по другому радоваться что тут не донбасс и что я сижу в темплой квартире в не в подвале немытая три месяца?

ну давайте еще в 21 веке порадуемся что мы не в шалаше и не в пещере первобытной и не в инквизиции и не в ранней руси на войне с татарским игом
радоваться по моим представлениями надо чистому ЛУЧШЕМУ гармоничному а не худшему

радоваться надо самой ЖИЗНИ а не выживании в умалишенном мирке которому осталось то недолго

а где ее тут взять то ЖИЗНЬ?

Ничего хорошего в жизни среди варваров обкуренных упитых и просто даунов с рождения необразованных и упертых как бараны тупейших идиотов не могущих понимать и связать три слова нет
Это не народ это дурка на прогулке

а уж убеждать меня что умалишенные все эти просто хорошие добрые простые люди вообще бесполезно
да в жопу этих нелюдей
Они не смогли даже подняться в своем развитии выше обезьян
а я смогла -и выше обезьян и выше людей и выше святых и выше боголюдей и выше богов

так чем я виновата что я вижу их обезьянами? но ведь они и есть обезьяны
я не могу видеть обезьян людьми со мной это не прокатит я не поверю лжи и никогда не стану лгать я вижу не людей а обезьян и точка.

и возникает логичный вопрос
Обезьяны не могли построить и создать такой огромный и сложный мир
значит это не их мир
и тогда

что? делают? обезьяны не в своем? мире? и зачем они здесь? и кому они тут нужны?
никому. пусть уходят. а не уйдут сами будет хуже им же. Они появились тут все сразу и одновременно?
вот пусть все сразу и одновременно и уходят. В обратном времени то есть они сейчас подойдут к точке где они и не появлялись тут -ЕЩЕ
И УЖЕ не появятся. Историю можно и нужно переписать
особенно когда она лживая ложная надо стереть ложь и восстановить истину.

И зря обезьяны уверены что сделать это некому. тут им не планета обезьян и войны с ними не будет
их- уберет отсюда просто ВРЕМЯ. О ходе которого и сути которого они не имеют никакого понятия

Дополнен
Дополнен

ЛО никому

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

пфффффффф даже самый голимый))

(да простят меня Боги я просто плачу в истерике от умиления и осознания что кто то еще видит жизнь настолько простой, что ему кажется что взял и вышел и все и поэтому грустит... это так трогательно..)

-самоубийца!!! здесь для того, чтобы вызывать чувство любви, смешанное с умилением, благодарностью.. приободрять бесов, демонов, людей типа меня наконец))) мучеников.. живущих в аду по 24 часа в сутки по многу лет без минуты перерыва... ЗАПУСКАТЬ МЕХАНИЗМЫ ЗАКОНОВ МИРОЗДАНИЯ, ОБУЧЕНИЯ...

а вы говорите о таком мощнейшем вселенском ключе как обезьяна. вы конечно извините, но обезьяна вам не человек (не система) чтоб так разбрасываться. не надо так... благодарнее пожалуйста!
у меня получилось? нет? я старалась! БЛАГОДАРЮ ВАС!

p/s: Я буду много перечитывать выше завтра и думать над вашими святыми словами..

Знаток
11лет

пардон я ваш бред не читала

Просветленный
11лет

Не беспокойтесь, время убирает каждую жопу и не важно хорошая она или нет...

Знаток
11лет

время разумное и убирает оно только грязь

Просветленный
11лет

Что к обезьянам пристала, пристань ко мне.

Знаток
11лет

ты тоже обезьяна вид гомо сапиенс весь из них состоит

Видео по теме