Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Информационные технологии
+2

Посоветуйте текстовый редактор, сохраняющий форматирование и ссылки в тексте, скопированном в буфер из браузера

Задача такая. Надо сохранить текст из браузера, разбитый на несколько частей, каждая из которых расположена на отдельной Интернет-странице. Одностраничные тексты я успешно сохраняю в PDF, а вот с многостраничными проблема. Делать отдельные файлы на каждую часть не хочется. Может, кто подскажет КОМПАКТНЫЙ текстовый редактор (не MS Word и аналогичные ему монстры), в который можно было бы скопировать текст из буфера обмена, при этом чтобы сохранилось форматирование и ссылки (и идеально - если и картинки тоже). Перепробовал кучу редакторов, пока ни один не сохраняет форматирование. FocusWriter 1.5.3 вроде смог сохранить исходное форматирование, но не смог корректно сохранить файл в формате docx - половину данных не сохранил вообще, да и файл потом MS WORD открыть не смог. Буду признателен, если кто-то поделиться тем, как он решил аналогичную проблему. Раньше удавалось использовать PDF Solid Creator, который позволял сливать несколько PDF-файлов, отправленных на печать, в один результирующий файл, но теперь в новых версиях этого драйвера такой возможности не обнаружил (может, она и есть, но я просто не вижу, как её включить). Сохранять несколько отдельных pdf-файлов, а потом их объединять в один тоже не хочется - долго и нудно. Нужно просто быстро сохранить многостраничную статью из Интернета в одном файле. Или через последовательное копирование через буфер кусков статьи в один файл в редакторе, или каким-то иным образом.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

KingSoft Office - сам таким образом работаю

Искусственный Интеллект
10лет
Просветленный
10лет

EmEditor - текстовый редактор для программистов, веб-дизайнеров и обычных пользователей с очень большими возможностями...

Искусственный Интеллект
10лет

посмотри что может эта навороченная сборка, авось там всё есть что надо [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]иль скачай его тотол олимпийский, там всякого для текстов немерено, одних только редакторов 20, помимо прочего.