Ответы

Кто знает подскажите

У меня такая проблема
На кампютере стаит операционная система Windows XP sp2 (установочный диска в порядке не раз ставил на других компьютерах)
А именно игрушки зависают не понятно почему драйвера и directx_9c в полном порядке (побывал переустанавливать (даже Windows XP переустанавливат с форматированием диска но эффекта небело) )
А игры виснут в тех у которых очень хорошая графика ну там шрек и симсы 2 а так кампютер работает нормально в шрека иногда даже и не успевал и загругитса как зависала игрушка но не комп а про симсы 2 я уже малчю папробывал усеньшеть качество изображения в шреке как я даже смог поиграть минут 5 – 7 это рекорд
я тогда открыл системный блок и увидел такую картину стаит видео карта без кулера но с радиаторами с верху и снизу ада и в самом корпусе нет кулеров пачему не знаю а там працесар стоит хороший я вот о чём та и думаю та может проста напросто от выделяюшивася тепла процесара и греетса видео карточка на каторой нет кулеров а только радиаторы которые не помогают когда наченаеш играть в игры происходит такая веешь
Видео карточка наченаетса греется от того что анна начинает капитально работать и ей надобны охладится но стаявший неподалеку процессор её еще и подогревает видео карточку а от этого и игры зависают а аперационка работает в нармальном режиме можна закрыть игрушку через деспечер задач и спокойно продолжать работать в Windows XP да и ещё а вот контор страйк 1,5 не зависает пачемута

? так в чём у меня проблема а кто знает пожалуйста подскажите

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

Ты свою проблему уже сам решил - это перегрев. Два кулера в корпус на вдув спереди, на выдув сзади. Было бы здорово замастырить кулер и на радиаторе видяхи. Это значит раз. Второе: мощность блока питания. Ну никак не менее 420 ватт от известного производителя должно быть.

Мудрец
19лет

Может видеокарта слабовата?

Мыслитель
19лет

Однозначно перегрев видео.
Лично я уже задолбался клиентам кулера на видео лепить.
Экономят, а потом обижаются...

Профи
19лет

прикупы себе кулера! А еще, возможно поможет, - найти себе самый более новый выпуск директа! (Он есть при новых игрушках на сд-диске)

Ученик
19лет

может дело в том, что виснут только ресурсоемкие игры, а кс там графа не навороченная, поэтому все ок, померяй температуру видюхии камня, может придется кулеры дополнительные поставить