Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Может кто-то знает.

Вопрос к вам! Хочу купить путквку в Египет через КоРал, либа Санмар, вылет планирую 20-22 января, в связи с курсом доллара, смотрю туры увеличиваются катастрофически. Ждать ли мне до победного либо бронировать сейчас (осталось всего ничего), либо туроператоры снизят стоимость за 4-5 дней и выставят спец предложения? какая тенденция сейчас? говорят что теперь, чем ближе к вылету, тем дороже стоимость...
..

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Честно говоря правильного ответа на вопрос уже нет. Поэтому покупайте сейчас, правда лично мне не понятно, что там делать в конце января, холодно уже (даже в Шарме)

Ученик
10лет

Ещё могут снять рейс, если он не будет заполняться по причине того, что и другие люди будут ждать до победного. Туроператор не будет работать сейчас в минус, потому что, в сегодняшнее время это не окупится. И есть такой момент, Если Вы желаете приобрести тур по понравившейся Вам стоимости, то это необходимо делать в тот день, когда Вы увидели данную стоимость.

Ученик
10лет

В связи со сложившейся ситуацией, многие компании отменили рейсы, соответственно если места в гостинице будут, то билетов на самолет может и не быть.