Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скайрим - мерцание экрана (Помогите пожалуйста!)

Kitze☆彡 Ученик (188), на голосовании 7 лет назад
Ноутбук Lenovo G500 / Windows 7 x64
Процессор: Intel(R) Pentium(R): CPU 2020M @2.40GHz 2.40GHz
Видеоадаптеры: AMD Radeon HD 8500M Series / Intel(R) HD Graphics 4000
Память (ОЗУ): 4,00 ГБ

Проблема в том что при запуске The Elder Scrolls V: Skyrim (Legendary Edition) дико начинает мерцать экран. На Windows 8.1 x64 была та же проблема но все решилось сменой совместимости после которой игра запускалась в оконном режиме. Но этот метод не работает в Windows 7 (даже в оконный режим не переходит). На форумах ничего толком не говорят, а просто придумывают шедевральные идеи о том чтобы чуть ли не с бубном бегать воспевая Била Гейтса.
Дополнен 10 лет назад
Оказалось все очень просто... Во всем виноваты опции видеокарты AMD Radeon. Если у кого появились проблемы обратитесь ко мне.
Дополнен 10 лет назад
И не пользуйтесь Drivers Pack Solution... Оказалось видеокарта AMD Radeon HD 8570M...
Голосование за лучший ответ
Богдан Дорш Профи (883) 10 лет назад
Попробуй не через лаунчер запускать (Ярлык который сразу игру запускает), и драйвер обновить на видяху. Если не катит то иди по ссылке
У меня тоже сейчас скайрим, также Win 8,1 х32
но почему то не видит DLC,в Семёрке видело.
Kitze☆彡Ученик (188) 10 лет назад
Тоже не помогло. А при обновлении драйвера возникают проблемы совместимости самой видеокарты. Конфликтные детальки какие то у меня. Увы бюджет не позолял купить лучшее.
Богдан ДоршПрофи (883) 10 лет назад
Когда Я в первый раз skyrim запускал, у меня было GeForce 8600 Купил GeForce gt450 1гб на 128 бит остальные параметры у тебя лучше чем у меня. Бери такую же или лучше денег должно хватить,
Александр Шарыпин Знаток (269) 8 лет назад
Поставь галку в окне и убрать рамки. Мне помогло. Это что то с частотой кадров связано.
не хочу Ученик (97) 8 лет назад
ты тут еще? помоги тоже самое, что ты сделал
Дмитрий Хижин Ученик (210) 8 лет назад
дружище такой же ноут и так же мерцает, что делать?
Отсутствует Ученик (170) 7 лет назад
Что делать? У меня амд радеон и таже фигня
Денис Захаров Ученик (104) 7 лет назад
у меня такая же проблема что делать?
ваня ваничен Ученик (78) 7 лет назад
поставь качество какое тебе надо и поста эти параметры и все.
леонид бурба Ученик (146) 7 лет назад
Нашёл решение !!!По ярлыку правой кнопкой мыши, затем выбираешь пункт исправление совместимости там выбираешь диагностику программы и выбираешь 3 первых пункта после жмёшь далее выбираешь 7 винду
далее опять выбираем 1 пункт и проверяем програму
AlisMoonЗнаток (253) 6 лет назад
Спасибо
Спас
<3
ОльгаЗнаток (357) 4 года назад
спс
Юра Кулевцов Знаток (475) 7 лет назад
И как же ты решила проблему? У меня такая же.
Dark01313 Профи (530) 7 лет назад
Поменял с win7 на win10, получил мерцание. Перепробовал все. В окне переставали грузится сейвы, игра просто зависала. Искал способ избавиться от мерцания в полноэкранном. НАШЕЛ!

В папке с игрой в файле enblocal.ini испарвить FixLag на false

У меня стоит Skyrim 1.9, лицензия и ENB. Без ENB скорее всего неактуально
leonid gilmanshinУченик (155) 5 лет назад
спасибо помогло)
leonid gilmanshin Ученик (155) но теперь енб ваще не работает
Иван Знаток (443) 5 лет назад
мигание ушло, когда начал новую игру, мигания были из за сохранений со старыми модами
Магомед Гитинов Ученик (157) 5 лет назад
как исправить проблему с мерцанием картинки в игре скайрим
Похожие вопросы