Ноутбук Lenovo G500 / Windows 7 x64 Процессор: Intel(R) Pentium(R): CPU 2020M @2.40GHz 2.40GHz Видеоадаптеры: AMD Radeon HD 8500M Series / Intel(R) HD Graphics 4000 Память (ОЗУ): 4,00 ГБ
Проблема в том что при запуске The Elder Scrolls V: Skyrim (Legendary Edition) дико начинает мерцать экран. На Windows 8.1 x64 была та же проблема но все решилось сменой совместимости после которой игра запускалась в оконном режиме. Но этот метод не работает в Windows 7 (даже в оконный режим не переходит). На форумах ничего толком не говорят, а просто придумывают шедевральные идеи о том чтобы чуть ли не с бубном бегать воспевая Била Гейтса.
Дополнен 10 лет назад
Оказалось все очень просто... Во всем виноваты опции видеокарты AMD Radeon. Если у кого появились проблемы обратитесь ко мне.
Дополнен 10 лет назад
И не пользуйтесь Drivers Pack Solution... Оказалось видеокарта AMD Radeon HD 8570M...
Попробуй не через лаунчер запускать (Ярлык который сразу игру запускает), и драйвер обновить на видяху. Если не катит то иди по ссылке У меня тоже сейчас скайрим, также Win 8,1 х32 но почему то не видит DLC,в Семёрке видело.
Тоже не помогло. А при обновлении драйвера возникают проблемы совместимости самой видеокарты. Конфликтные детальки какие то у меня. Увы бюджет не позолял купить лучшее.
Когда Я в первый раз skyrim запускал, у меня было GeForce 8600 Купил GeForce gt450 1гб на 128 бит остальные параметры у тебя лучше чем у меня. Бери такую же или лучше денег должно хватить,
Нашёл решение !!!По ярлыку правой кнопкой мыши, затем выбираешь пункт исправление совместимости там выбираешь диагностику программы и выбираешь 3 первых пункта после жмёшь далее выбираешь 7 винду далее опять выбираем 1 пункт и проверяем програму
Поменял с win7 на win10, получил мерцание. Перепробовал все. В окне переставали грузится сейвы, игра просто зависала. Искал способ избавиться от мерцания в полноэкранном. НАШЕЛ!
В папке с игрой в файле enblocal.ini испарвить FixLag на false
У меня стоит Skyrim 1.9, лицензия и ENB. Без ENB скорее всего неактуально
Процессор: Intel(R) Pentium(R): CPU 2020M @2.40GHz 2.40GHz
Видеоадаптеры: AMD Radeon HD 8500M Series / Intel(R) HD Graphics 4000
Память (ОЗУ): 4,00 ГБ
Проблема в том что при запуске The Elder Scrolls V: Skyrim (Legendary Edition) дико начинает мерцать экран. На Windows 8.1 x64 была та же проблема но все решилось сменой совместимости после которой игра запускалась в оконном режиме. Но этот метод не работает в Windows 7 (даже в оконный режим не переходит). На форумах ничего толком не говорят, а просто придумывают шедевральные идеи о том чтобы чуть ли не с бубном бегать воспевая Била Гейтса.