Ответы
19лет
Изменено

Девушки, плиииз, поделитесь опытом. Как похудеть?

Заранее огромное спасибо))

По дате
По рейтингу
Просветленный
19лет

Рекомендую посмотреть мою электронную книгу "Жесткая диета и смежные вопросы" о здоровье и похудении. Там вы сможете ознакомиться с личным опытом автора проведения полных голоданий и жёстких диет, а также прочитать материалы, которые будут интересны тем, кто желает похудеть. Чтобы открыть книгу, кликните здесь.

Ученик
19лет

Необходимо использовать в питании низкоуглеводную и высокопротеиновую пищу и конечно же поменять привычки питания. Всё достаточно просто, но не всегда возможно и доступно. Как профессионал в этой области могу посоветовать уже готовое такое питание. Пишите. parfa@mail.ru Александр

Мастер
19лет

я отказалысь от слакого и от мучьного, мясо кушаю редко, после 18 не ем, кофе не употребляю, и вообще...мало кушаю, помогает 100%

Ученик
19лет

Худеть надо разумно,до5 кг. в месяц.Я лично похудела на 20 кг. за полгода и продолжаю.Могу поделиться опытом.

Профи
19лет

Я похудела по программе голодания. 7 дней ничего не ела, пила только соки (натуральные, без добавок) , и одну-две чашки бульона (натурального) , клизмы ежидневно. После недели голодания понемногу начинала кушать, первые 4 дня только овоши и фрукты, в маленьком количестве. Я похудела на 8 кг. Меня за ето осуждали. Но я скажу что во первых очишаешь орзанизм, во вторых ростешь духовно, и вес теряешь. Удачи!