вспоминаю прошлый век и такое было именно на мерсах, то есть опция заложенная на заводе не оплачена дальше прижимистым немцем и соответственно как опции нет на панеле, и тряпочный салон этому показатель, то есть фриц отказался брать кожаный салон например, люк, подогревы и тд., в вашем случае купить кнопку вкл выкл на 12 вольт с диодом и вывести её на боковую пластиковую защиту у низа сидения, найти +- под сидением не трудно и вуаля у вас подогрев)) удачи
Это просто проводка лежит, подогрева скорее всего нет. На многих машинах так бывает. У меня на вольве тоже под сиденьем провода на обогрев и электрорегулировки, под бампером проводка выведена под противотуманки, под панелью тоже провода предусмотрены под кнопки на подогревы и туманки. Это просто унификация. А вообще у мерса кнопка эта должна быть либо на двери либо на центральной консоли
Вы заблуждаетесь. салон родной, синего цвета весь салон.
Андрей Залужный
Мыслитель
(6646)
Я не говорю, что салон не родной. Я говорю, что провода на заводе прокладываются под подогрев в любом случае на все машины, не зависимо от того с подогревом сами сидухи ставятся или нет.