Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как включается подогрев сидений на мерседес w210?

псевдоним Ученик (194), закрыт 10 лет назад
На передних тряпочных сидениях (родных) стоит подогрев. Снизу подключены 2 штекера, каким образом он включается, кнопки отдельной нет...
Дополнен 10 лет назад
салон родной. Синего цвета
Лучший ответ
Психо Лог Искусственный Интеллект (1255435) 10 лет назад
вспоминаю прошлый век и такое было именно на мерсах, то есть опция заложенная на заводе не оплачена дальше прижимистым немцем и соответственно как опции нет на панеле, и тряпочный салон этому показатель, то есть фриц отказался брать кожаный салон например, люк, подогревы и тд., в вашем случае купить кнопку вкл выкл на 12 вольт с диодом и вывести её на боковую пластиковую защиту у низа сидения, найти +- под сидением не трудно и вуаля у вас подогрев)) удачи
псевдонимУченик (194) 10 лет назад
Спасибо, завтра сделаем)
Психо Лог Искусственный Интеллект (1255435) ))))))) удачи, то только знай что подогрев сцук. мужикам не полезен ((,и чуть нагреет сидение выключай.
Остальные ответы
. Искусственный Интеллект (367357) 10 лет назад
Салон не родной значит. Должны быть кнопки.
Андрей Залужный Мыслитель (6646) 10 лет назад
Это просто проводка лежит, подогрева скорее всего нет. На многих машинах так бывает. У меня на вольве тоже под сиденьем провода на обогрев и электрорегулировки, под бампером проводка выведена под противотуманки, под панелью тоже провода предусмотрены под кнопки на подогревы и туманки. Это просто унификация. А вообще у мерса кнопка эта должна быть либо на двери либо на центральной консоли
Вы заблуждаетесь. салон родной, синего цвета весь салон.
Андрей Залужный Мыслитель (6646) Я не говорю, что салон не родной. Я говорю, что провода на заводе прокладываются под подогрев в любом случае на все машины, не зависимо от того с подогревом сами сидухи ставятся или нет.
Андрей Залужный Мыслитель (6646) слева и справа
Солнышко Искусственный Интеллект (257463) 10 лет назад
Ну как? Кнопочкой. У меня она слева от руля стоит.
Похожие вопросы