Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет если грифель от карандаша попадет под кожу?

IvanNno0343 Знаток (357), закрыт 10 лет назад
У меня с детства 2 шрама в грудаке, от карандашей xD
Играл и упал так что заостренные концы карандашей прошли прям в кожу до дырки, но я тогда мелкий был, сразу вытащил с оставшимися концами грифеля под кожей и побежал дальше :D
с тех пор 2 синих точки.
Не вредно? :D
Лучший ответ
Инка Искусственный Интеллект (107667) 10 лет назад
химические карандаши были раз синие точки.. теперь как татуировка.. краска под кожей..
Игорь МакшанцевУченик (100) 4 года назад
Это непроходит? Блин у меня на пальце под кожей пятно....
Остальные ответы
Я не Знаток (436) 10 лет назад
Нет, ничего не будет, по крайней мере от грифеля точно.
hfgjf djghj Мыслитель (7494) 10 лет назад
От обычного карандаша ничего, только останется темная точка на всю жизнь. Если карандаш химический, будет долго незаживающая язва.
Алина Павликова Знаток (398) 10 лет назад
Ничего страшного не случится.
Но как же так надо умудриться? оО
Алёна К. пежемскаяУченик (100) 2 года назад
у меня сейчас такая фигня случилась, с сестрой пятилетней игрались, она мне карандаш со всей силы в ногу воткнула, но по скольку она еще маленькая воткнулся только грифель а не весь карандаш, грифель достать не могу
Яна Симотюк Просветленный (24762) 10 лет назад
Ничего не будет, от обычного карандаша.
Но точка на всю жизнь останется.
валерия быкова Знаток (266) 7 лет назад
Семь лет живу с таким пятнышком только на бедре. Зато друзьям много-чего можно понапридумывать. :D Это не опасно. А у меня просто вопрос всегда был. Грифель может загноиться когда-нибудь???
ВивиЗнаток (300) 2 года назад
Хех спустя 5 лет я случайно наткнулась на ваш вопрос...хм думаю что ничего не случится потому что если бы грифель хоть с какой хоть без был бы опасен для здоровья то карандаши бы хран лишь подальше от детей ?
ВивиЗнаток (300) 2 года назад
С краской*
Максим Баталкин Ученик (181) 1 год назад
Ничего, у самого под кожей на руке остался ещё с 7-ми лет, когда мне одноклассница вонзила остриëм от него) с тех пор хожу, хвалюсь, (мы сейчас лучшие друзья)
Похожие вопросы