Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что означает дорожный знак, жёлтый ромб точнее квадрат?

Катерина Белкина Профи (704), закрыт 10 лет назад
внутри ромба шагающий человечек? По форме похож на знак - главная дорога, но без белой окантовки.)
Лучший ответ
Михаил Оракул (68209) 10 лет назад
желтый ромб с человечком - такого знака нет. Есть синий квадрат с человечком, с желтым световозвращателем вокруг. Для лучшей заметности на большом расстоянии. Означает пешеходный переход.
Если много ходите ночью - привыкайте носить фликеры на одежде - световозвращатели. Скоро штрафовать начнут за их отсутствие.
Катерина БелкинаПрофи (704) 10 лет назад
Блин вот этот желтый знак, видео ужасного качества но отчетливо видно на некоторых моментах желтый ромб и внутри такой же человечек как на знаке пешеходный переход, в России таких знаков походу нет...
Михаил Оракул (68209) Да в россии такого знака нет. Наверняка обозначает тот же пешеходный переход или переход для слабовидящих например.
Остальные ответы
Упссс... Искусственный Интеллект (488179) 10 лет назад
учи пдд и все в твоей жизни будет хорошо
Катерина БелкинаПрофи (704) 10 лет назад
А на кой мне ПДД? Я за руль садиться не собиралась, а вправо и влево меня мама с детства смотреть научила... Если не знаешь ответа пустой головой даром не свети...
Упссс... Искусственный Интеллект (488179) вот такие тормоза и прыгают под колеса!!!!
ElectroMagnat Ученик (228) 2 года назад
Скорее всего это неофициальный дорожный знак, обозначающий пешеходный переход. В наших ПДД такого знака нет, но в других странах вполне может быть.
Похожие вопросы