Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать кнопку "подписаться"на странице вконтакте вместо "добавить в друзья"?

Алексей Стюфеев Ученик (101), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
TM Знаток (474) 9 лет назад
Настройки - приватность (http://vk.cc/lDOgq) - "О каких заявках в друзья приходят оповещения" - изменяете "от всех пользователей" на "от друзей друзей".
Алинка КобринаУченик (121) 9 лет назад
как и было добавить в друзья так и осталось...
TM Знаток (474) Проверьте через Настройки - Приватность - Посмотреть, как видят мою страницу другие пользователи.
ВикторовичУченик (125) 9 лет назад
Круто, большое спасибо))
TM Знаток (474) Пожалуйста :)
poliarskaiaЗнаток (483) 9 лет назад
помогло, спасибо))
TM Знаток (474) Рада была помочь, пожалуйста :)
ЮЛИЯ КУЛИКОВАУченик (135) 9 лет назад
спасибо
TM Знаток (474) Всегда пожалуйста :)
12e eqweЗнаток (411) 9 лет назад
sps srabotalo!
TM Знаток (474) Вот и замечательно, удачи :)
макс мирныйУченик (141) 8 лет назад
Ну когда проверишь там только ты видишь что тип "подписаться" показывает а проверь любого человека но только не друга а любого, вставь там ссылку и проверь и там будет не подписаться а "добавить в друзья" а кто на жмешь туда показывает основу как у "подписаться"
TM Знаток (474) Будет "подписаться" для всех, потому что от людей, "подписавшихся" на Вас, Вы заявки в друзья не получаете, в отличие от "добавивших Вас в друзья". Для этого и существуют настройки приватности, и кнопка "от кого получать заявки" - "от друзей друзей" :)
Полина МурашоваУченик (136) 8 лет назад
спасибо
TM Знаток (474) На здоровье :)
Татьяна КосякУченик (129) 7 лет назад
всё верно!
Иван ЧёнкинУченик (234) 6 лет назад
Получилось
Остальные ответы
Анстасия Чернова Ученик (204) 9 лет назад
Никак. Сначала ты добавляешься в друзья и автоматически подписываешься на человека.
Если он добавляет тебя, то ты в друзьях
Если не добавляет, то ты так и остаешься подписанным на него
Анастасія ЗолотароваУченик (166) 7 лет назад
ты не права
LP Мастер (2150) 9 лет назад
Когда ты добавляешься к человеку в друзья то автоматически становишься подписчиком. Либо тебя примут, либо останешься, как сопля, висеть в заявке. Кнопку подписаться убрали лет 5 назад
محمود Мыслитель (6232) 9 лет назад
Скорее всего запретив добавление в друзья:
http://vk.cc/lDOgq (пункт "Связь со мной").
Русланович Просветленный (38603) 9 лет назад
Это невозможно. Кнопку "Добавить в друзья" заменить другой невозможно.
ВесельчакПрофи (910) 9 лет назад
можно но как
Русланович Просветленный (38603) в настройках можно это сделать)
Игорь КоростаУченик (57) 9 лет назад
Это невозможно ни как. Для этого нужно переделывать всю структуру сайта. И не слушай идиотов. Я модератор и админ, и знаю о чём говорю.
Русланович Просветленный (38603) Уже можно вообще-то чего ты админ и модератор ???дибил
12e eqweЗнаток (411) 9 лет назад
сразу видно что страницу дреда вк не видел)
Русланович Просветленный (38603) Дату ответа посмотри, плиз. В то время, когда я писал этот ответ, такой кнопки вк у обычных юзеров не было.
HaZZЗнаток (417) 8 лет назад
будет невозможное, если у тебя мозг появится
Рамзан СаитгалеевПрофи (535) 6 лет назад
Можно Приватность - связь со мной - о каких заявках приходят оповещения - от друзей друзей
Денис Асеев Знаток (296) 8 лет назад
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] вот тут легко накрутить лайки, репосты, друзей все, что угодно быстро и бесплатно!)
Winged Moron Профи (521) 7 лет назад
В настройках приватности, в графе "О каких заявках
в друзья приходят оповещения", вместо "от всех пользователей" поставить "От друзей друзей".
Рамзан Саитгалеев Профи (535) 6 лет назад
Настройки -> Приватность -> Связь со мной -> О каких заявках в друзья приходят оповещеня -> Друзья и друзья друзей надо выбрать
Похожие вопросы