Периодически дергается курсор мыши.
Замечать стал в играх, но Бывает такое даже просто на раб. столе случается - Просто веду мышку и резко курсор дергается куда-нибудь в сторону, это особенно сильно напрягает в играх когда целишься в кого-нибудь, а тут такая подлость. Искал решение в интернете и заметил, что подобное случается на любых мышках. Собсна говоря, что делать-то?
ДополненЛазер чистый, коврик тоже. Проблема случается периодиечки - раз в 5 минут
привет, столкнулся с такой же проблемой, но смог решить ее. Купил себе мышку xiaomi mi gaming mouse с заявленной частотой отклика 1000Гц, при подключении к ПС заметил что при резких движениях курсор начинает дергаться, поэтому в играх нельзя было резко развернуться.
После проверки мышки оказалось что мышка выдает всего частоту отклика в 125Гц а не заявленные 1000 проверял тут https://zowie.benq.com/ja/support/mouse-rate-checker.html
после этого, я скачал софт мышки и там нашел параметр отвечающий за герцовку мыши поставил вместо 125 одну тысячу, и все стало хорошо.
собсна говоря-проверь лазер мышки:) у меня один раз туда волосок попал, такая же хрень была, ну и ватной палкой прочисть.
Короче я понел. У меня было так, не слушалась мышка, но я снял крышку и ещё раз снял крышку, добрался до всяких механизмов .У всех есть лазер под мышкой когда на коврике водиш он загарается. а эта прозрачная штучка была под чемто и уменя зависала. Cама ходила дёргалась резко.
Но я из 22.12.2018.
Замените батарейки и всё пройдёт!!!
У меня недорогая, новая мышка дергалась от того, что прозрачный пластик, который фокусирует лазерный или оптический луч элементарно болтался. Китайцы даже в такой мелочи схалтурили и не зафиксировали этот кусочек пластика. Во время движения мыши он подрагивал и курсор дергался. РЕШЕНО !!!