Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня зелёно-карие глаза, это красиво или нет, это редкость или часто это бывает???

Олег Иванов Ученик (78), закрыт 3 года назад
Мне просто поинтересоваться, у моей мамы были зеленые глаза, а у отца темно-карие, (Я первый сын в семье) в итоге у меня получились почему то (зелено-карие) с виду вроде как карие, но при ярком свете видно что зрачок немного зеленого оттенка? Почему всё так перешалось, и это нормально, и зелёно-карие глаза это красиво? И почему же всё так вышло????
Дополнен 9 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
lL Мастер (1044) 9 лет назад
Почему сказать не могу конечно, но думаю, что это красиво. Лучше бы сфотографировали
lLМастер (1044) 9 лет назад
да, красиво
Катя Прокорова Мастер (2412) 9 лет назад
Я думаю красиво) Но лучше-бы фото))) Это редкость-такие глаза
Олег ИвановУченик (78) 9 лет назад
Катя Прокорова Мастер (2412) очень красивые глаза! "Очень
Madam Искусственный Интеллект (102410) 9 лет назад
нет, не редкость, мои все с такими глазами
.... .....Ученик (123) 2 года назад
Но это не значит что не редкость)
алиса шагалеева Знаток (399) 8 лет назад
Ой, таже история! У моего папы карие, у мамы зеленые, а у меня каре-зеленые, точно такие-же! Это красиво)
Анна АннаУченик (136) 1 год назад
У папы серые у мамы зелёно карие а у меня серо зелёные, генетика прикольная штука
A. Ivanova Ученик (184) 8 лет назад
Нет, для европейцев не редкость. Часто получается у детей, у родителей которых глаза разного цвета, голубые и карие, например.
Rodion Lefèvre Ученик (13) 5 лет назад
Красиво или нет это субъективно, я не считаю, что это красиво. Такие глаза не редкость. Чисто зеленые - редкость, а смешанные оттеноки с зеленым встречаются не реже голубых глаз.
mihai bucur Ученик (122) 4 года назад
Вот мой глаз
суна Ви-Кап Ученик (155) 4 года назад
У вас уже частичная гетерохромия)) а так если карий в зрачке, а ост зеленый то — это центральная.
суна Ви-Кап Ученик (155) 4 года назад
Ну это реже чем просто цвет и карие глаза, например у нас на 30 голубоглазых один каре-зеленый.
Юлия Кудряшова Ученик (172) 2 года назад
У меня такого же цвета глаза. У зрачка карий,а потом зелëный.
Похожие вопросы