Рвет ремень грм ваз 2115 8 кл!
уже третий ремень порвало за 2 дня! он просто сползает от двигателя и его жрет! ремень не перетягиваю, все шкивы меняли, помпа целая, вот на ролик грешу может что подскажите???
Так вроде ж по регламенту полагается ремень вместе с роликом менять
тут же видно шпилька ролика гнутая меняй шпильку и ролик
возможно даже ролик не причем и скорее всего он не причем... посмотри шестерни распредвала и коленвала... нет ли выемки на них.... у меня было типо такое же но ремень полз к движку заменил шестерню коленвала и все заработало)
шпилка не гнутая? на втором фото видно как она задрата... но возможно просто на фото так
Я думаю дело в ролике натяжителя. Раньше они ставились с дистанционным кольцом от блока, сейчас изготавливают уже с отливом и к такому кольцо не требуется. Если ролик родной, 8-рочный и установлен правильно, то ремень будет ходить четко по его ребордам, как поезд по рельсам. Шпилька на которую он садится может согнута от перпендикуляра к блоку? Натяг на это не влияет. Ремень должен усилием пальцев в центре вертикали скручиваться на 90 градусов. Больше - недонатяг, меньше - перетяг.
Смотри шпильку, похоже гнутая. Если со шпилькой нормально, тогда с роликом-возможно, просто надо найти нормальный, без люфта, который возникнет сразу же после запуска двигателя, пусть и подороже. Если ты это пробовал уже, тогда на ролик (там где он соприкасается с блоком) со стороны блока, со стороны, куда сползает ремень, делается такая как бы капелька, например эпоксидной смолой (естественно высушить), чтобы образовался крошечный бугорок. А вообще от ролика много зависит. Я давно пришел к выводу, что сэкономить не просто-такое г.. но попадается-после установки жужжит, вскрываешь-на нем люфт, а ремень сполз уже, и тысячи км не проехал. Лучше купить подороже оригинал, и использовать по полному пробегу, предварительно убедившись, что смазка есть и не высохшая.