Красный Денч
Мыслитель
(5356)
10 лет назад
Вторжение титанов . Сюжет интересный . Вкусы то разные . Я например не горю желанием запрещать бухло и сижки, толькг потому что сам не употребляю . Это глупо . Поговорите с девушкой, обьясните, что вкусы разные . Найдите компромисс .
Pasha Sorokin
Знаток
(318)
10 лет назад
Вкусы здесь ни причем, дело в том что будет после просмотра жестоких сцен и насилия с сознанием ребенка. Вы очень правильно заметили что это не может быть полезно тем более детям. После этих просмотров ребенка мучают кошмары, а после привыкнув к этому перестает видеть доброту и мир становится тусклым. Это очень опасно, и не только в аниме но в кино, что вы скажите, фильмы ужасов это нормально? Тоже самое. Наш разум это не помойка, нельзя смотреть что попало... Нравственность... Целомудрие... Вы хоть слышали такие термины? воспитание родителей играет большую роль, но это уже другая тема...
Роман ПрокофьевУченик (185)
10 лет назад
да, я слышал эти термины, и я знаю их определения наизусть (хотян а IT-программиста учусь), я никогда не смотрел фильмы ужасов, просто сказал для сравнения
Artur AlexisПросветленный (23504)
10 лет назад
Чушь с небольшими проблесками истины.
С таким успехом можно запереться в "светлой комнатке" и жить там всю жизнь, дабы жестокий мир не портил наш разум.
Естественно не стоит "воспитывать" таким образом маленьких детишек, ибо на них это может отрицательно повлиять. С другой стороны, что поделать? Может все фильмы ужасов и триллеры на свете запретить? -Пффф...
Девушке здесь не 9 лет, а паренёк и сам еще не взрослый дяденька.
el_renegade
Мудрец
(10302)
10 лет назад
Вторжение титанов это аниме, ага. Ну если она анимешница то вместо женских сериалов будешь с ней смотреть всю дорогу аниме сериалы. Вот у меня знакомая, она своего мужа заставляет с ней сидеть смортреть Хвост Феи итд, он теперь даже по именам всех персонажей помнит 300 серийного аниме
Роман ПрокофьевУченик (185)
10 лет назад
хз, хз, но это гавно я заблочу ей, ибо учусь на программиста, она даже не поймёт почему не работает=)
Жасулан Темерханов
Ученик
(148)
8 лет назад
Я не понимаю зачем так говорить про аниме я смотрю моя девушка смотрит мой младший брат смотрит старший тоже туда норм ведь почему сразу кровь и. т. д может она подумала что тебе 18 лет ты почти уже взрослый и. т. д что не боится крови первый очередь она думает что ты парень и тебе нравится такие она же не думала что ты "-мне 18, и я даже испугался всей этой херни," ты серьезно?! как?!
Есть и другие аниме как "Ходячий замок" ,"Мой сосед Тоторо" и. т. д. Начни с них у них есть смысл так что никакой "-куда Беларусь, Россия и Украина смотрит когда такие мультики показывают у нас, почему это тупое аниме не отменят?" Удачи парень)))
куда Беларусь, Россия и Украина смотрит когда такие мультики показывают у нас, почему это тупое аниме не отменят?
мне 18, и я даже испугался всей этой херни, как относительно ребёнок может вообще всё это видеть?