Что делать, если не слышишь будильника?
По утрам вечно опаздываю в школу из-за этого. Будильник завожу на самую высокую громкость, раньше ставила на пол, подальше от себя (излучение), но теперь ставлю рядом с кроватью на тумбу, и все равно не слышу, в итоге мама будит за час до школы. Не успеваю. Я ей говорила будить раньше, но она все время поздно будит, причем я встаю минут через 20.Может я привыкла к нему? Не знаю, что делать. Дайте какой-то совет, а то я совсем уже расстеряна...
у меня тоже в школе такое было..))) я стала ставить будильник напротив кровати в аллюминивую кастрюлю... тарахтел так, что все подскакивали...
Излучение? :D:D:D:D
Смени мелодию, поставь 2-3 будильника. Хотя у меня та же проблема. Я будильники-то слышу, но выключаю их и опять ложусь спать. Раньше включал радио, и когда начинался выпуск новостей, я вставал, потому что пора. А теперь радио включается само, но иногда проработает положенные полтора часа, выключается, и только тогда я просыпаюсь, потому что проспал.
купи будильник севани и поставь его в кастрюлю поднимет даже мёртвого
По-перше, треба лягати спати раніше;
По-друге, треба лягати в один і той же час. Тоді організм звикне до режиму сну і легше буде прокидатися. Коли я лягав спати в один і той же час, то я чув ледь чутний звук будильника.
По-третє, можна купити якийсь незвичайний будильник.
Всё просто. Записываешь звук будильника на музыкальный центр (или качаешь на комп с Тырнета)... Ставишь громкость децибелл этак 90-100 и время воспроизведения - на утро. Если утром сама не проснёшься - соседи помогут.)
Но спать, походу, лучше ложиться в памперсе. ))