Linna
Высший разум
(1011385)
10 лет назад
Всё индивидуально. Обычно в месяц средне растут волосы на 1-2 см, и чем более длинный волос тем больше ему надо строительного материала и сил и поэтому растёт медленее. У вас волос после краски ещё и ослабленный, так что можно только пальцем в небо гадать за сколько вырастет такая длина.
Попробуйте делать восстанавливающие маски, питать кожу головы чтобы помочь своим волосам ...скажу просто по оптыу что иногда бывает доходит до какого то уровня и больше волосы не растут, по моему легче тогда наращивание сделать и не мучаться ожиданиями
КАТЮШКА*)
Знаток
(284)
10 лет назад
делайте натуральные маски для волос и не трогайте их больше чем этого требуется! как в детстве мы с волосами не эксперементировали и они спокойно росли!
Той зимой я окрашивалась в карамельный цвет и волосы были чуть выше плеч. Но окраска была не удачной т. е у меня пошла аллергия и мои волосы стали с рыжеватым оттенком. После этого они стали расти ОЧЕНЬ медленно. К лету я кое как их отрастила по плечи, а потом опять постригла. Сейчас краска сошла до середины и цвет моих волос будет темный (очень сильно), хотя цвет моих волос настоящий-светло русый. Волосы на данный момент у меня чуть ниже плеч (на 3 см. примерно) и расти она стали немного быстрее, чем раньше (раньше по пол см. в месяц). Так у меня вопрос. За сколько они могут вырасти до пояса?