Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

За сколько вырастут волосы до пояса?

Ника Кирилова Ученик (2), закрыт 10 лет назад
За сколько примерно вырастут мои волосы до поясницы?
Той зимой я окрашивалась в карамельный цвет и волосы были чуть выше плеч. Но окраска была не удачной т. е у меня пошла аллергия и мои волосы стали с рыжеватым оттенком. После этого они стали расти ОЧЕНЬ медленно. К лету я кое как их отрастила по плечи, а потом опять постригла. Сейчас краска сошла до середины и цвет моих волос будет темный (очень сильно), хотя цвет моих волос настоящий-светло русый. Волосы на данный момент у меня чуть ниже плеч (на 3 см. примерно) и расти она стали немного быстрее, чем раньше (раньше по пол см. в месяц). Так у меня вопрос. За сколько они могут вырасти до пояса?
Лучший ответ
Linna Высший разум (1011385) 10 лет назад
Всё индивидуально. Обычно в месяц средне растут волосы на 1-2 см, и чем более длинный волос тем больше ему надо строительного материала и сил и поэтому растёт медленее. У вас волос после краски ещё и ослабленный, так что можно только пальцем в небо гадать за сколько вырастет такая длина.
Попробуйте делать восстанавливающие маски, питать кожу головы чтобы помочь своим волосам ...скажу просто по оптыу что иногда бывает доходит до какого то уровня и больше волосы не растут, по моему легче тогда наращивание сделать и не мучаться ожиданиями
Остальные ответы
Арина Мелкова Профи (638) 10 лет назад
за 6-7 лет вполне
Ника КириловаУченик (2) 10 лет назад
А за пол года на сколько вырастут?
Арина Мелкова Профи (638) по вашим показаниям см на 3-5, а так хоть и на 10 могут, зависит от гормонального состояния вашего организма
Надежда Кузнецова Искусственный Интеллект (122585) 10 лет назад
А может и вообще не дорасти до такой длины. У некоторых они дорастают до определенной длинны и останавливаются.
КАТЮШКА*) Знаток (284) 10 лет назад
делайте натуральные маски для волос и не трогайте их больше чем этого требуется! как в детстве мы с волосами не эксперементировали и они спокойно росли!
Ирина Мудрец (16243) 10 лет назад
Несколько лет. Или не будут такими длинными - могут остановится в росте на какой либо длине.
Вера Митина Мыслитель (6685) 10 лет назад
если вы будете ухаживать за ними, маски делать различные то вырастут не до пояса, но на см 20 за год
Похожие вопросы