Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

DayZ Standalone Steam И Анти-чит Battleye, Жалоба на игрока за использование читов

Приветствую всех! У меня знакомый играет в игру DayZ Standalone по стиму, а там на каждом сервере установлен анти-чит под названием Battleye, так вот, он купил специальный Чит чтоб не палился этим самым Анти-читом, и это так! Он абсолютно спокойно его юзает! Ну а я хотел бы пожаловаться на данного игрока им, написать письмо, скинуть его профиль. Ребят, помогите мне пожалуйста! Как написать? Там вроде нужно на английском писать всё!

Дополнен

Хочу чтоб ему глобал поставили за такое дело

Дополнен

Он за этот чит 400рублей платит!

Дополнен

И юзает его уже месяцев 5

По дате
По рейтингу
Мастер
10лет

не надо не куда писать, чувак, твоего друга или кто он там забанят, у Меня мои знакомы тоже покупали чит для лицензии в стиме дейзи станделоне, один покупал аж 1200руб, через 2 месяца бан VAC другой за 600руб тоже забанили через 28дней, всё...
НЕ Надо жаловаться, в дейзи смотри они используют античит, а когда выходит обнова, античит наху=й не нужен и бан приходит. так что он подписал смертный пригавор, хорошо что ему стим не заблочут полностью пусть молиться!

99% кто читы использует Глобал ставят
1% есть античит я слышал стоит 3400руб, он обнавляеться аж со стимом, но вероятность что не дадут бан 50-50 это тока с этим читом, а с другими ваще твой друг попал, всё в дези станд. не поиграет
Озон не советует так делать твоему другу! пиздец

5есяцев юзает ахахах я 7месяцев юзал правда в старом дези и заабанили Dayz mod ну ты напиши если хочешь разрабам, в тему чтоб проверили, заходишь в стим, ищешь игру дези станд, страница сообщества игры, потом обсуждения, там будут разрабы игры главные темы туда пишешь или им или тему создаёшь!

а так его забанят VAC обнаружит 100%

Ученик
1мес

ШО ЭТО???

Мастер

че там еще актуально?))))

Ученик

ага шо там?

Мыслитель

Так че забанили не?