Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как добится равномерных мелких пор в готовой выпечке ?

Рауф Аминов Ученик (110), на голосовании 9 лет назад
Голосование за лучший ответ
ананим ананим Ученик (156) 9 лет назад
Потыкать равномерно иголочкой
Я Умница Искусственный Интеллект (263153) 9 лет назад
соду не гасить, если ее добавляете, и вымешивать тесто равномерно, просеивать муку вместе с разрыхляющими компонентами.
Liona-STRO Искусственный Интеллект (180250) 9 лет назад
Дрожжевое тесто тщательно и долго месить, давая муке выработать клейковину.
Олеся Тихонова Мыслитель (5576) 9 лет назад
Разрыхлитель или сода обычно делает"кружева и поры"
Похожие вопросы