Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Добрый день! Почему одни люди достигают своих целей, а другие нет? В чем их различия.

Ошибка доступа Мастер (1985), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Марина Безбородова Мудрец (11267) 10 лет назад
Возможно Вы со мной не согласитесь, но нет слова "не могу", есть слово "не хочу". Когда человек действительно что-то очень хочет - он ищет пути (и они находятся и преодолеваются), а когда не хочет или хочет не достаточно сильно - он ищет причины (я не смогу, я это не умею, как на меня отреагируют окружающие, я болею, у меня депрессия и т. д.,.. список причин бесконечный). Поэтому первые достигаю своих целей, а вторые - нет. Страхи, комплексы оковывают нас, связывают по рукам, по ногам, буквально "замораживают мозги", не дают двигаться вперёд. Но есть Вы!!! Кто хозяин - Вы или Ваш страх, Ваш комплекс? Если Вы, гоните их прочь и двигайтесь туда, куда зовет Вас Ваша душа.
Всего Вам самого светлого и доброго!
Остальные ответы
Ванечка Жуков Гуру (4142) 10 лет назад
Одни целеустремлённые. Другие центробежные)
Иван Мудрец (13334) 10 лет назад
Может цели разные?))
Амплуа Мудрец (13620) 10 лет назад
либо им мешают в этом, либо сами до конца не хотят, либо сомневаются.
леток Гуру (3539) 10 лет назад
Настойчивость разная
• • Мудрец (16278) 10 лет назад
Не знаю тех, кто бы не достиг ...
Все достигают.
кошкин Просветленный (24975) 10 лет назад
люди во всем различны между собой- и цели их различны.
partick Мастер (2457) 10 лет назад
Нужны способности всё просчитывать, поддержка, упрямство.
Lemyr Гуру (3514) 10 лет назад
Все просто, кто то свои желания реализует, а кто то вместо реализации своих желай пьет суррогат. Как пример, один парень захотел найти себе девушку, подумал как ему это сделать, пошел и сделал. А другой загорелся, захотел, потом испугался, подрочил и все.... Вот так везде у нас в жизни... Вместо того что бы делать то что надо мы занимаемся херней и оправдывать себя еще не забываем...
romashka Мудрец (10042) 10 лет назад
не достигают те, которым не хватает уверенности в себе, упорства, упрямства, настойчивости ну и возможностей
Aleksandra Мыслитель (5980) 10 лет назад
Одна из причин: установки родителей.
Похожие вопросы