Марина Безбородова
Мудрец
(11267)
10 лет назад
Возможно Вы со мной не согласитесь, но нет слова "не могу", есть слово "не хочу". Когда человек действительно что-то очень хочет - он ищет пути (и они находятся и преодолеваются), а когда не хочет или хочет не достаточно сильно - он ищет причины (я не смогу, я это не умею, как на меня отреагируют окружающие, я болею, у меня депрессия и т. д.,.. список причин бесконечный). Поэтому первые достигаю своих целей, а вторые - нет. Страхи, комплексы оковывают нас, связывают по рукам, по ногам, буквально "замораживают мозги", не дают двигаться вперёд. Но есть Вы!!! Кто хозяин - Вы или Ваш страх, Ваш комплекс? Если Вы, гоните их прочь и двигайтесь туда, куда зовет Вас Ваша душа.
Всего Вам самого светлого и доброго!
Lemyr
Гуру
(3514)
10 лет назад
Все просто, кто то свои желания реализует, а кто то вместо реализации своих желай пьет суррогат. Как пример, один парень захотел найти себе девушку, подумал как ему это сделать, пошел и сделал. А другой загорелся, захотел, потом испугался, подрочил и все.... Вот так везде у нас в жизни... Вместо того что бы делать то что надо мы занимаемся херней и оправдывать себя еще не забываем...