Добрые люди помогите, не кем посоветоваться больше!
Помогите пожалуйста, пятый год мы с парнем встречаемся вместе, я его очень любила и до сих пор люблю, но уже иначе, иногда бывают у нас с ним разговоры когда он плачет, я вижу что он говорит искренне и ему больно, история такова, мне было невыносимо то, что последние 2 года он не работает, в се время недоволен что нет денег и не работает и не особо ищет работу, у него нет денег вообще, и что он накуривается, что мне приходится оплачивать такси сигареты мелочи, ноя перестала чувствовать себя девушкой за которой ухаживают, помогают на 2 с половиной года, сейчас тоже ничего не изменилось, а годы идут мне уже 28 лет, живу с мамой, мы никуда не ходим, я приходила к нему каждый вечер и слышала хули ты опять приперлась я устал хочу дома сидеть, сама виновата, отказалась от друзей, стала осоциальна, спали мы с ним редко или негде или ссоры постоянные наши с ним, и в течении этих годов он не верил мне маниакально, я говорила я с мамой в магазин говорила хочешь трубку ей дам, что бы ты убедился, он отвечал нах надо прощай иди изменяй там, говорила еду к брату, приезжай он говорил ездишь не понятно к кому непонятно зачем, говорил, что на работе я не дизайном зарабатываю, что клею заказчиков, но секса у нас сними нет, они мне отказывают, жесть и он верил в это, почти вообще не во что не верила, все эти годы я жила в каждодневном напряжении ждала вечера, что бы увидеться с ним, уже на тот момент я уже не очень хотела секса с ним и вообще с кем либо, потому что после секса мы могли поссорится, где бы он опять унизил меня что я гулящая, а я не изменяла ему никогда не спала не с кем больше, так было много раз, пока в момент одного кризиса когда мы чуть ли не дрались насмерть каждый день, я была в дикой депресси и ужасе, плакала приезжала, м ссорились, я узнала что я беременна, я была в ужасе, он молчал просто лежал молча весь вечер на диване а я на полу рядом в слезах и соплях у него дома, потом он сказал что скорее всего это не его ребенок, (я не хотела его рожать, да простит меня бог, парень накуривается, я в таком состоянии, не дай Бог) я пошла в больницу мне сказали у вас угроза лучше на аборт, шанс был сохранить, парень сказал оставь, я я устроюсь на работу обеспечу (прошло пол года он никуда не устроился) я была дура я не знала ничего я пошла на аборт, на 2 день после аборта он орал мне что я двуличная изменщица, денег он не дал, приехать поддержать не приехал, он спал дома, виновата только я это был мой выбор, после этого 2 месяца депрессии боли и страха, я стала маниакально бояться всех болезней, сдала все анализы на все самые страшные заболевания
Дополненничего не нашли, но ко мне стали приходить другие мысли в голову, а что если меня во время аборта заразили, а что если то если се, недавно была у гениколога, она сказала возможно вас осложение и нужна будит повторная чистка, я ждала месяц в страхе, вчера пошла на проверку узи, узистка посмотрела и сказала все чисто у вас нет ничего досвидания, я вышла, радостная, но уже через 10 минут я рыдала в ужасе, в хожу в платную больницу, я вспомнила что за все мои последние4 раза узи узистка не разу не одевала презерватитив защитный, я не видела этого точнее, пошла к ней, она сказала что я сума сошла, показала использованные презервативы перчатки, но мне легче не стало, я то не видела, стала думать, что меня опять заразили, мама уже в шоке с меня, говорит нет что бы разоваться, ты опять что то придумала, а парень стал орать, что я все это придумываю лишь бы с ним не спать, да я не хочу секса не с ним не с кем либо еще, что бы со мной спали а потом говорили что я шл. ха, и я опять чувстовала себя как чувствовала раньше я не хочу, мне везде кажется опасность, заражение, конец жизни, чувство вины за содеянное, мне очень тяжело, я так хочу спокойствия. отдыха от этого ужаса, но не знаю каким способом достичь этого, не знаю, да бывает. Что я общаюсь со старыми знакомыми своими и ему не говорю, потому, что уже не выносимо так жить, я была шл. хой все эти годы с его слов, меня это убило как женщину, но при этом всем было много и добрых хороших моментов, когда он был добрый и заботливый, гулял со мной, я не хочу его это в голове все из за за унижений, страха заражения, хотя спала с ним 5 лет и не предохранялась и все хорошо, ноя ужасно переживаю за него, люблю его, меня тянет к нему, охота быть рядом с ним разговаривать, никто другой так не общается со мной как он, но сексом заставить
не верит, в отсутствие желания из за обид, говорит да иди е. ись тогда где тебе нравится ты только меня не хочешь, прошу помогите что делать, как быть вообще что бы выжить тут?
меня все время напрягает мысль я всего боюсь и спать сним боюсь.. он же опять наговорит гадостей и да бросит меня... на меня давят мысли подобного рода... я жить сними уже не могу... нои побороть себя и спать с ним не смогу...
я работаю.. дел у меня много... не мешает каждый день искатьу себя болезни.. сходитьс ума... парень не особо сейчас гуляет со мной.. я дома маму извожу. она не поймет почему я не рада чтоу меня все хорошо...
нифига се, скока понаписала )) в общем все будет хорошо ) лень стока читать )
Тут прежде всего Вам голову надо вылечить, а после этого, глядишь, и мысли здравые придут...
Надо не видеться полгодика СОВСЕМ это может хоть что то изменить по крайней мере в ТВОЕЙ голове только ЖЁСТКО оборвать контакты на 6 месяцев без исключений
дочитал)
насилуете вы себя...
если к вам он так плохо относится, о какой любви может идти речь, (тем более о сексе)
это у вас уже привычка типо люблю
попробуйте начать жизнь с чистого листа) УДАЧИ!!!
Я не знаю каких вы религиозных взглядов, но попробуйте сходить к священнику, лучше к знакомому (или разузнать и посоветоваться, чтобы найти опытного и совестливого), желательно в будний день, когда народу поменьше, чтобы могли уделить вам внимание, выслушать и посоветовать. Если вы верующая, в Церкви есть ряд средств для помощи человеку, одно из них таинство покаяния (исповедь). Опыт показывает, что человек может приобрести и получить мирное, спокойное состояние, облегчение от внутренних мук.