Для котлет сколько на 1 кг фарша, хлеба? (свино-говяжьи)
Дополнен
Обязательно хлеб размачивать в молоке?
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Берите пол-кило фарша. а еще лучше - 500 свиного и 250 говяжьего (можно и наборот - по вкусам), добавляйте грамм 200 размоченного в молоке и отжатого хлеба (это обязательно!), одну крупную луковицу, пару зубчиков чеснока, соль. перец. 2 яйца. Все вымешать хорошенько - как просто смешаете - потом как бы руками фарш поднимаете над миской и шлепаете - так он лучше взбивается и будет пышнее.
Неужели кто-то, готовя котлеты, отмеряет ингредиенты? Я, например, кладу на глаз.
пол батона в молоке размочи, лук, 2 яйца
кусочка 3,а замачивать и в воде можно!)
25% к весу мясного фарша. Размачивать можно не только в молоке. Главное размоченный хлеб отжать от лишней жидкости. Если делаете тефтнли то хлеба 20%