Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Запах белой лилии, может ли вызывать такие симптомы?

тОтКа... Профи (939), закрыт 10 лет назад
Цветок стоял в конате несколко дней и все было нормально, но со вчерашнег вечера началась паника!!! Пол ночи была паника и я не могла уснуть. потом, вроде заснула, но всю ночь ворочилась, резко вскакивала, проснулась раньше будильника. Пульс дикикй, сбитое дыхание, помутнение сознания (носила с собой все утро щетку, и даже чай ей начала размешивать) На завтрак съела шоколадку, потому что кроме нее вообще ничего не хотелось Ушла до обеда. и даже забыла про ночь. Думала приду посплю. Но когда только легла на кровать, так сразу же начала ворочиться и через 30 минут подскочила как сумашедшая. Сердце колотиться.
Сейчас выпила таблеток, чуть легче стало, и думаю, выбрасывать лилии или нет. Все таки жалко.
Лучший ответ
Ольга Тарасова Мыслитель (9784) 10 лет назад
Вообще лилии не рекомендуют ставить в спальне из за сильного аромата. Из-за него могут быть головные боли и тошнота, может и ещё что то. Думаю стоит вынести лилии в другую комнату на ночь, а спальню перед сном проветрить. Если ночью жуткого состояния не будет, значит действительно от аромата лилий и на оборот.
Остальные ответы
Katarina Высший разум (120280) 10 лет назад
Вынести лилии в коридор на лесничную клетку на ночь, и проверить влияют они на состояние здоровья или нет.
Потом к доктору проверять артериальное давление.
Альфия Гаязова Мудрец (17573) 10 лет назад
Полностью согласна с Ольгой. Лилию нельзя ставить в спальне так же как и черёмуху. Сильный аромат может вызвать не только головную боль, но и возможно летальный исход.
Похожие вопросы