Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснился призрак. Что это значит?

Bernardo Provenzano Профи (508), на голосовании 10 лет назад
В моем сне мне приснились два призрака. Один из них у меня во снах стал появляться достаточно часто. Обычно во сне этот призрак появлялся из бод лестницы и стремился мне навредить. В одном сне он меня пытался убить следующим образом- он быстро вылетел из бод лестницы и какбуд-то окутал меня собой и стал замораживать (было ничего не видно, все стало темным и было холодно). Вобщем этот призрак меня достал. Но вернемся к моему вопросу. Призрака было уже два. В моем сне я убил того и другого призрака как бы сказать. Убил я их во сне читая заклинания. Итог таков - призраков не стало. Были они не в форме человека, а в форме белого дыма. Так что же это все могло значить? Почему этот призрак меня часто посещает. И почему он все время вылетает из под лестницы ??
Голосование за лучший ответ
опача !!!! Мудрец (13773) 10 лет назад
старость
Bernardo ProvenzanoПрофи (508) 10 лет назад
Мне 13)
Карина Каринина Профи (725) Bernardo Provenzano, Вам наверное уже 21 ?? Или сколько
Карина КарининаПрофи (725) 1 год назад
Действительно, какая старость, человеку только 21 год
Эклерчик Мыслитель (9327) 10 лет назад
Если Вы увидели во сне, что в Вашем доме появляется привидение — является символом нарушения естественного внутреннего порядка Вашей размеренной жизни, против чего восстает всё Ваше существо.
Разговаривать во сне с привидением — значит, крупный эмоциональный всплеск в реальной жизни, хорошие впечатления от пережитого.
В случае если призрак в сновидении преследует Вас — предзнаменование странных неприятностей. В случае если он убегает от Вас, то волнения не будут сильными.
Призрак ныне здравствующего человека в сновидении значит, что Ваши товарищи замышляют что-либо недоброе и Вам нужно быть осмотрительнее в заключении деловых контрактов. В случае если призрак выглядит изможденным, вероятно, этот человек вскоре умрет.
Если ВЫ увидели во сне призрак женщины в длинных одеждах — это означает, что вы достигнете прогресса в научных занятиях и станете богаты, но, тем не менее, в Вашей жизни будет присутствовать оттенок печали.
Если в вашем сне в небе справа от Вас появляется женский призрак, а слева — мужской и оба выглядят радостными — это означает стремительный взлет от неизвестности к славе, но звезда Ваша будет сиять недолго, ибо смерть придет и унесет вас.
Если вам снится призрак или ангел — это может означать потерю близкого родственника или какое-то другое несчастье.
Секретная ШтУчКаМастер (1318) 10 лет назад
Не дай бог мужчина и женщина призраки приснятся (
Эклерчик Мыслитель (9327) Ага.
Прохорина Ольга Искусственный Интеллект (150294) 10 лет назад
ЗНАЧИТ ЖДИТЕ СТРАННЫХ И НЕПРЕДВИДЕННЫХ СОБЫТИЙ ВАША ЖИЗНЬ И СЕМЬИ В БОЛЬШОЙ ОПАСНОСТИ
Надежда Ломаева Оракул (82028) 10 лет назад
видеть во сне призраков означает. что на вашем пути возникнет неожиданная беда. Если призрак в белой одежде либо белой дымке -то здоровье кого-то из ваших родственников находится под угрозой. Испытали во сне чувство холода --наяву вы должны внимательнее относиться к своим делам (учебе) и позаботиться о своем здоровье
А.А.Р. Мастер (1074) 10 лет назад
Ночью спали не прикрывшись одеялом, вот и чувствовали холод от призрака. Потом стало теплее (потому и приснилось, что убили призрака). Проверь лестницу. Там наверное где дырка и сквозит.
Bernardo ProvenzanoПрофи (508) 10 лет назад
Ну как сказать. Первое. Это были 2 разных сна (1.про то как я убил 2-х призраков и 2. когда призрак меня пытался заморозить). Второе. Во 2-ом сне я проснулся сразу после того как меня замораживал призрак (и я был под одеялом и было тепло). Ну а в лестнице есть отверстие, но там не сквозит это точно.
А.А.Р. Мастер (1074) Отверстие лучше закрыть. Остальное на ваше усмотрение. Может и сны про призраков прекратятся.
Похожие вопросы