Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Помогите пожалуйста!!! Целый день тошнит от спермы...

Вобщем пошла с парнем в кино и согласилась ему отсосать мы оба девственники, крч глотнула сперму и целый день меня тошнит, очень плохо, когда кушаю немного легче а потом снова тошнит, еще всё время булькает живот, я очень боюсь что беременна ...знаю глупо потому что орально ни кто не беременеет но за мной был прокол... Он вытер член салфеткой, а я вытерла ей руку в конче, потом еще одной, но чуть чуть, вобщем после этого он пошел в туалет а я поправила трусики рукой но не сквозь штаны а внутри прям возле вагины.... я боюсь что туда что то попало и боюсь что я забеременела.... мама убьёт если узнает... помогите прошу

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

ради Бога, не слушайте этих интернет-троллей.
чтобы произошло зачатие, необходимо полноценное семяизвержение внутрь ("куда надо"), потому что довольно мало сперматозоидов доходит до цели. при этом яйцеклетка выходит в маточную трубу в определенные дни менструального цикла, т. е. надо еще умудриться по дням так подгадать, чтобы все получилось. оттого, что Вы поправили трусы, ничего не случится. это - элементарная биология, видите, как полезно ходить на уроки :)
а бульканье в животе - вообще не признак беременности. тошнота тоже появляется не сразу, не на следующий день, поскольку после оплодотворения проходит до 30 часов до того, как яйцеклетка прикрепляется к стенке матки, организм начинает вырабатывать особый гормон (его еще называют гормоном беременности) ХГЧ, от которого и может наступить такая реакция, как токсикоз и прочие прелести. и даже тогда они проявляются не сразу.
так что не трепите себе нервы, забеременеть Вы не сможете. другое дело, что от нервов запросто можете заработать сбой менструального цикла и еще больше от этого перепугаться.

Оракул
10лет

а ты точно у того у кого хотела отсосала? а то в кинотеатре темно

Профи
10лет

не парься малыш ты не беременна

Ученик
10лет

Сперматозоиды дохнут на свежем воздухе . Ты не беременна точно !

Ученик
10лет

Ха -ХА это точно не прикол