Top.Mail.Ru
Ответы

Кто может, исполнить, роль посланника Христа и толкователя?

...Например - Билли Грэм (Billy Graham), "евангелический папа", исполнил роль посланника Христа и толкователя для Дж. Буша мл..

Американские евангелисты, отдавшие две трети своих голосов Джорджу Бушу-младшему, считают его избранником Божьим. Еще в середине января пастор Пэт Робертсон (Pat Robertson), основатель могучей "Христианской коалиции" и бывший патрон телеканала для евангелистов "The Family Channel", провозгласил: "Я слышу глас Божий, который говорит мне, что выборы 2004 года станут настоящим триумфом. Джордж Буш-младший легко одержит победу. Не важно, что он совершает, добро или зло, всё равно Всевышний поддерживает его, потому что это - благочестивый человек, и Всевышний благословляет его". Преподобный отец, автор манифеста под красноречивым названием "The New World Order", убежден в мессианской роли Америки и говорит, что никогда не будет мира на Земле, пока страна-обитель Бога и богоизбранный народ не исполнят роль мирового лидера"
(с. 22).

Эта ясна выраженная и порой искренняя убежденность в "особом предназначении" Америки вызывает жгучее желание обратить и других в свою веру. Евангелическое движение, объединяющее 70 миллионов американцев (каждый четвертый американец - евангелист), экспортируется сегодня точно так же, как фаст-фуд, кока-кола или рэп и пускает корни повсюду - от Латинской Америки до Японии, включая Африку, Европу, Россию, Индию, Китай...

Оно смело вторгается даже в исламский мир, лишь недавно охваченный географией "миссии".

По дате
По рейтингу
Высший разум
10лет

только тот,
кто научится в вопросах
грамотно расставлять запятые

Источник: no comment
Мастер
10лет

ты -бабка)))

Мастер
10лет

тот" раб"которому Господин-Иисус доверил свое духовное "имение" на земле чтобы питать людей словом Бога в последние дни матф. 24:45-47 и этот "раб" достойно и верно исполняет его поручение и под его руководством

Искусственный Интеллект
10лет

Хороший актер думаю.
Ну или сумасшедший какой-нить, возомнивший себя богом... вот тут Яспис раньше частенько бывал. Чёто пропал...