Top.Mail.Ru
Ответы
10 лет назад
от
Изменено

Помогите пожалуйста написать трогательные слова до слёз, дорогому и близкому человеку, (это девушка),

,она мне очень дорога, чтоб она поняла насколько она мне дорога!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
10лет

Ты самый близкий мне человек в этом огромном мире и я счастлив, что однажды повстречал тебя и узнал, что такое настоящая любовь. На пути к твоему сердцу меня не остановят преграды. Я люблю тебя и счастлив от одной мысли, что однажды ты навсегда станешь моей!
Если бы поцелуи были водой, я бы отдал тебе океан. Если бы объятия были листьями, я бы закружил тебя листопадом. Если бы любовь была мгновением, я бы отдал тебе вечность.
Когда я смотрю в твои глаза, я не могу подобрать нужных слов, теряясь от их божественного света. Они делают меня безмолвным каждый раз, когда я пытаюсь признаться тебе в любви. Милая, прости мне эту слабость и знай, я люблю тебя!

Профи
10лет

накатите стакан виски, как правило лирик просыпается сам собой после такого.. Если серьезно, то что бы мы тут все не написали.. это будут наши мысли.. А если вы хотите искреннее, то лучше сами

Просветленный
10лет

Дует ветер за окошком
в доме сухо и уют,
но сидит в подъезде кошка,
но её ведь не зовут. Глаз текёт и хвост облезлый
и леняет тут и там,
носик красненький и мерзлый,
ушко аж напополам.
Не мяукает. Не рвётся
в дом к кому-нибудь пройти.
Что ещё ей остаётся?
Дома больше не найти.
Вот котята скоро будут
к батареи подойдёт
скоро все её забудут
хоть спокойно поживёт
но её вдруг рассужденья
прерывает на лету
мальчик с малым проявленьем
пнёт её по животу.
Глазки опустились тихо
больше нету в ней души
мальчик труп поднимет лихо,
кинет там за гаражи...

10лет

Каждый человек рождается и умирает в одиночку, миллионы людей в мире встречаются и расстаются, и только единицам довелось встретить ту единственную о которой он думал и которую ждал всю жизнь. До встречи с тобой я не знал, что такое думать о человеке 24 часа в сутки, ворочаться ночью и с волнением в сердце ждать сообщений и звонков, я не знал, что такое любовь, не знал чувства, когда любимая становится важнее всех остальных... Я не хочу потерять тебя, я хочу заботиться о тебе, я просто хочу чтобы мы были вместе

Искусственный Интеллект
10лет

Чем меньше женщину мы любим,

Тем легче нравимся мы ей

И тем ее вернее губим

Средь обольстительных сетей.

Разврат, бывало, хладнокровный

Наукой славился любовной,

Сам о себе везде трубя

И наслаждаясь не любя...
Это Пушкин, если что.... Я бы такое не сочинил....