Расскажите про характер мужчин Рыб по знаку зодиака из ЛИЧНОГО ОПЫТА! О себе или о знакомых.
Не сильно верю в зодиаки/гороскопы, но стали интересны мнения.
Сама Лев, очень нравится мужчина Рыбы. Уже долго. Знаю, что мы, мягко говоря, не очень сочетаемся, но вот.. нравится он мне. Общаемся около 3-х лет, не без ссор, но и много интересного в общении я открываю.
Пытаюсь найти подход. Но характер у него такой сложный, противоречивый, немного тираничный. Скорее, нетипичная рыба-акула. Хотя внутри - тонкая душевная организация.
Что скажете или посоветуете?
Я - 19.08.1981 Он - 15.03.1984
Спасибо.
Рыбы - очень жестокие люди, мстительные, злопамятные, очень скрытные, противоречивые, никогда не показывают свои настоящие чувства и тайны, любят играться с людьми (в следствии чего, неверность и желание приключений на свою ж... не является для них чем-то плохим). Как говориться, предпочитают жить под "маской", создавая особую маску под каждого человека, а т. е. для вас он будет таким, каким бы он был для вас интересен, каким бы он хотел, что бы вы его видели/считали. В общем, таких людей невозможно понять, чем они и привлекают окружающих. Но каждый, в человеке-рыбе, находит, что-то близкое для себя и старается не отпустить.
И как ни странно, к рыбам чаще всего тянет именно львов! Хоть эти знаки совершенно не совместимы (огонь и вода), но противоположности притягиваются и из любого правила есть исключения.
Но, такие отношения хороши пока они на дружеском уровне (на большее, рыбы львов практически не допускают). Потому, что: львы властны и горды, а рыбы горды, но переигрывают, и если они "прогнутся" и осознают это, они не выскажут все, не попытаются разрулить ситуацию, они попытаются принизить льва, а лев такого не потерпит. Львы же способны иногда "прогнуться", но рано или поздно, без соответствующей отдачи, им это надоедает, а униженные рыбы затоят обиду. В отношениях с рыбами, нельзя допустить ни малейшей ошибки, ибо любая мелочь, разжигает в рыбах жажду мести, любая ошибка может полностью перевернуть их чувства и отношение к человеку. Быть с рыбой, это сидеть на пороховой бочке, но бочка эта, не взорвется сразу, а выберет особый момент.
Хоть львы и огонь, сильнейшая стихия, их "крептонит" вода, а рыбы ярые представители этой стихии и способны превратить бущующее пламя в крохотный огонек. Рыбы настолько злопамятны, что могут вынашевать в себе этот комок зла, а потом так сильно ранить льва, что это останется ему следом на всю жизнь, и превратит его из могучей кошки в серую мышь.
Рыбы не такие уж и плохие если понять природу их агрессии, а у всех она одна - крайняя ранимость, доверчивость и добродушие. Мир таких людей не терпит и рыбам по жизни часто достается, от чего они так легко превращаются в "серых кардиналов" и представителей худшей стороны своего знака. По своей натуре знаю, что льву - рыба никогда не доверит самое сокровенное, никогда не раскроется полностью, но рыба знает, что льву можно доверять, в принципе, и по этому будет держать его рядом, но, как верного друга и только, пока им это выгодно.
Страсть в рыбах, так же мгновенно вспыхивает, как и угасает. И по скольку по натурей своей они игривы, они допускают случиться тому, что могло бы случиться, не думая о последствиях, просто потому, что, в какой то момент им этого захотелось. Но, как только страсть потухнет, находиться рядом с рыбой невозможно! Если вы были друзьями до, каких-либо отношений и не сделали рыбе ничего плохого, то ему будет жалко так просто вас отпускать, по этому он попытается сделать вам больно, чтобы вы сами от него отвернулись. Единственное лекарство этому - время поразень и отсутсвие общения, после чего вы вероятно вернетесь к дружеским отношениям (по скольку рыба придет сповинной), но уже никогда ничего более.
они ган** ны конченые! любят только себя! мнят себя царями мира! сами не знают чего хотят! всё у них зависит от настроения! изворотливые и хитрые! скрытные! лучше сними не связываться! никогда!
Сколько знаю мужиков рыб все очень слабы и падкие на всякую хрень типо азартные игры и бухло если этого избегать то характер хороший
очень слабохарактерные и безвольные, рыба она и в Африке рыба. не люблю рыб. своего добиваться никогда не станут. так плывут по течению. мужчины рыбы, на мой взгляд - это вообще ошибка природы, точно так же как и раки. но это может потому что Я Лев и мне нужен очень сильный мужчина, слабаков не терплю рядом с собой.
...глубокие, ранимые, почти неуловимые,... все усложняют часто,.. верят в мечту и в счастье... конфликтовать не любят, но сложные, как люди... хоть, с ними интересно, но сложно, если честно... к себе магнитом тянут, будешь держать-обманут... они-вольнолюбивы, изысканны, красивы.. живут внутренним миром-вода ведь их стихия...