Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

мерцание экрана на разрешении 1920x1080 а на 1680 x 1050 не мерцает что делать? моё разшение 1920x1080

Саня Подкопаев Ученик (134), на голосовании 9 лет назад
Голосование за лучший ответ
Андрей Панов Знаток (466) 9 лет назад
Нихера у тебя экран!
Зачем тебе такой большой? Купи чуть-чуть поменьше, я не думаю что он дорого стоит.
сахаМастер (1995) 6 лет назад
Нормальный FHD монитор, зачем менять жигуль на запорожец.
kuZyaМастер (2248) 6 лет назад
Андрей Панов, рофлишь или патау?
никита Ученик (228) 9 лет назад
Либо у экрана герцовка маленькая либо шнур поменяй либо видео карта не тянет.
Андрей ПановЗнаток (466) 9 лет назад
Я не думаю что видиокарта не тянет, просто какая же должна быть плохая видиокарта, там бы вообще все лагало
никита Ученик (228) Да не в этом смысл может не карта очень плохая а экран очень хороший.
Андрей ПановЗнаток (466) 9 лет назад
Ну да может быть и так
Converter XTerm Ученик (181) 9 лет назад
Скорее всего - не тянет видеокарта. Так же возможно, что при смене разрешения сбивается частота обновления экрана (на 50 и ниже Гц). Либо снизить разрешение, либо выставить должную частоту обновления экрана.
Novrik Гуру (3455) 9 лет назад
мерцание есть в любом режиме но если мерцание менши чем 60 раз в секунду то наш мозг уже его замечает наверное или монитор или видео карта не может выдать мерцание 60+ в секунду на таком разрешение попробуй поставить другой монитор если на нём мерцания нет то твой монитор не годится для работы с таким разрешением если также будит мерцать значит видео не тянет попробуй ослабить виде сигнал чтоб система справлялась с потоком отключи разные прибомбасы анизантропную фильтрацию на пример и всякую похожию хренотень
kuZyaМастер (2248) 6 лет назад
Сам понял, чё написал? Поток сознания без запятых.
たまごっち Мудрец (16119) 9 лет назад
Частота должна быть 60 Гц. Смотреть в свойствах карточки, вкладка "Монитор".
саха Мастер (1995) 6 лет назад
У меня Азер AL2216W собственное 1680х1050 16:10, нормально стал работать не выше 1400х900, GF GT 440.
Периодически гаснет на доли секунды. Поменял конденсаторы, не помогло.
Похожие вопросы