Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

У плиты Gorenje ec51102aw в духовке 2 стекла. Внутреннее снимается. Какой стороной ставить его обратно?

Иван Иванов Ученик (117), закрыт 10 лет назад
Я это стекло снял, чтобы помыть. Отдал жене, и вдруг обратил внимание, что верх, низ и разные стороны у стекла разные. На одной стороне по краям оно как бы покрашено черной краской. На одной стороне есть стрелочки вниз и маленькая буковка G. Владельцы аналогичных плит или этой же модели, подскажите, какой стороной у вас стоит это стекло. Вот эта буковка G где? Внизу или вверху? И какой стороной она повернута в духовку? Спасибо.
Лучший ответ
Кот Баюн Просветленный (42318) 10 лет назад
G - чтобы было написано не вверх ногами, краской - наружу, не в духовку
Иван ИвановУченик (117) 10 лет назад
Огромнейшее спасибо!!!!
Остальные ответы
anaida Искусственный Интеллект (282091) 10 лет назад
в моей Горюхе тонировано внешнее стекло. А которое снимается -- оно прозрачное и без буквей - только сегодня снимала/мыла, у меня оно абсолютно одинаковое с обеих сторон
Повезло. А я боюсь теперь его обратно ставить. Вдруг лопнет.
anaida Искусственный Интеллект (282091) 1. лопнет - ВРЯД ЛИ 2. посмотрите в инструкции 3. если не найдете, позвоните в сервис
Оксана Гуру (4691) 10 лет назад
более грязной в сторону духовки
Ахахаха! Помыли уже. :))
Оксана Гуру (4691) внимательно посмотри
Юрий Байрамуков Ученик (189) 2 года назад
У моей плиты на стекле есть отметина, маленький полукруг в нижней части стекла, в то место куда оно укладывается, на пластике тоже есть полукруг. Их нужно совместить, при неправильной установке стекла, это невозможно.
Похожие вопросы