Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

женские ароматизированные сигареты (Гламур, Кисс, Вог)?

ira korzun Ученик (113), на голосовании 10 лет назад
Девушки, нужна консультация.

Я всегда Кент единицу курила, надоел сигаретный запах (не самый женственный все-таки) - перестала курить. А сам процесс очень нравится, иногда именно что приятно пройтись неспешно, покурить, посмотреть пейзажик)

На работе заметила, что какая-то девушка в туалете курит тонкие сигареты, от которых остаются подкрашенные розовым бычки и довольно приятный запах.

Поискала. Это либо Гламур, либо Кисс, либо Вог. Помогите разобраться, какие из них ароматизированные, какие обычные?

Знаю, что Вог бывают и обычные тонкие. А с ароматом - это какие?
Кисс, вроде бы, все ароматизированные, да?
А Гламур - все или только некоторые?
Голосование за лучший ответ
Juan Vásquez Оракул (55131) 10 лет назад
Гламур - это в большинстве своём обычные сигареты. Есть ароматизированные, но это не то пальто. Скорее всего, вы о "Киссе". И вообще бросайте курить. Это вредно, да и не люблю, когда девушки курят.
EA Мудрец (17349) 10 лет назад
я хоть и не девушка, полтора года назад перешел с парламентс сильвер блю (бывший экстра лайтс), которые курил года с 2002 на гламур сиреневый. Сначала казалось, что одной сигареты мало, потом привык. А полгода назад вообще бросил. Курил с 88 года.
Gotfrid_Rodoski Просветленный (48163) 10 лет назад
ненавижу курящих людей! курящих девушек презираю!!!
Luar ZeroОракул (60707) 10 лет назад
Ненавижу пропагандистов. Некурящих пропагандистов вообще презираю.
Похожие вопросы