Ответы

Какие чуства Вы испытываете к толстым людям?

Дополнен

Не возникает ли у Вас ощущение сочуствия? Никто их не осуждает... не является ли это проявлением слабовольности? Держать себя в пропорциональном росту весе... это же быть здоровым!!! Доброта тучных связана с их собственной уязвимостью, именно поэтому они никому не причиняют вреда....ето делает их философами... но больными людьми... ...мне могло бы быть все-равно... просто я хочу чтобы было больше здоровых людей!!!

Дополнен

Часто наблюдаю как генетическая полнота корректируется....я вот о чем....Вот о какой силе духа!!!!Я бы не посмела дать оценку никому и не в чем... Желаю Вам всем здоровья!!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

После всего прочитанного здесь, становится понастоящему противно!! ! И даже я бы сказала страшно! На сколько люди злые и жестокие! Вообще не понятно при чем здесь комплекция или фигура?? ? Главное что бы человек в первую очередь оставался ЧЕЛОВЕКОМ! А вот "эти" которые отвечая на вопрос о полных людях и говоря что им противно смотреть и общаться и жалеют они их и т. д. и т. п. они уже НЕЛЮДИ!! ! Людей нельзя подразделять на полных и худых и толстых, у каждого свои причины по которым они имеют данное телосложение! И многие (не только толстые, но и худые) не могут исправить данное положение вещей. Никогда нельзя осуждать кого то за что то, ведь на месте того человека которого осуждаешь можешь оказаться и ты! И сколько не говори, что я такой (такая) никогда не буду, я не позволю себе ...и т. д. природа возьмет свое и все будет так, как и должно быть! И потом худых намного больше больных нежели полных! (это я как медик говорю) ! А если говорить про характер, то и толстые и худые есть как добрые так и злые, и не соглашусь, что полный человек бегает медленне, я знаю пару полных людей (один 98 кг, второй 112!) которые 100 метровку бегают за 9 и 11 секунд!! ! А кросс на 5 км, бегут не разу не остановившись и отдышки практически нет! Тогда как худые по сто раз останавливаются и просто чуть ли не замертво падают ...Худые все от завести лопаются, т. к. к полным больше народу тянется, а не к ним и как правило полные все хорошо устраиваются в жизни (пусть не карьера, так семейная жизнь удается у 95%) тогда как у худых всего на 47%!!! И Худых чаще бросают (особенно женщин, скорее всего таких которые так же высказываются как девушка про мужа своего, !!) и уходят то как правило к ПОЛНЫМ :). Так что удачи Всем! Любите и будете любимы!

Ученик
19лет

Такие же как и к худым.

19лет

Как ко всем людям...

Знаток
19лет

Сам факт что человек имеет лишний вес - это уже в какой то мере заболевание. Часто не выбранное самим человеком из-за слабовольности, а полученное по генетической линии. Так почему вы рассматриваете этих людей слабыми? Не понимаю в чём моя слабость? Я каждый день много двигаюсь, практически не сижу на месте. И не ем огромное колличество вредной еды. Я вообще ненавижу фаст-фуд к примеру. И возможно только то что все мои предки были толстыми, поэтому и у меня всю жизнь лишний вес. И я себя считаю очень даже сильным человеком и много хорошего в жизни добилась. И на мой взгляд вам надо самоутверждаться не за счёт других людей, которые ничем не хуже вас. Я вообще стараюсь не делить людей на категории. Главное это индивидуальность, а у нас у каждого она есть. Я уверена что в мире найдется много толстого народа, активных, сильных, талантливых и успешных, которых вообще подобные вопросы, о том что кто слабый так как толстый,не волнуют так как вас.

Ученик
19лет

Бывают ситуации, когда человек не то чтобы много ест, поэтому толстый, а у него это наследственное или обмен веществ неправильный или сахарный диабет. Зачем всех под одну гребенку? Все мы люди, все мы разные. Поэтому мое отношение к людям вообще никак не связано с массой их тела, а зависит от того, какой целовек. Иногда и среди красавцев с идеальными пропорциями встречаются подлецы.