Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что поделать дома когда скучно, а гулять не с кем?

Иришка Знаток (481), закрыт 10 лет назад
Мне 10 лет, мне всегда скучно, гулять одной (без друзей) не разрешают, у подруг дела, они заняты. Я очень ленивая, и постоянно уставшая, у меня болят ноги, руки, спина, все тело... Я хочу себя чем нибудь занять, мне всегда надо веселиться, и я достаю маму "чем же мне заняться? ", у меня не хватает фантазии что нибудь придумать, смотреть фильмы или мультики, я не люблю, у меня от телевизора глаза болят, вязать надоело, плести тоже, шью плохо, но мне этого достаточно, зарядкой заниматься не люблю, очень я уж ленивая, еще плюс здоровье слабое, все тело болит после школы, не могу даже поднять попу со стула, готовить можно, но мне скучно, один раз приготовила онигири, они получились хорошо, но только пахли Японией (рыбой, какими то водорослями, морской водой) , море продуты я не недолюбливаю, я люблю аниме, и обычную еду готовить скучно, поэтому готовлю японскую, а она получается что какая то слишком вонючая рыбой, книги читать не могу, у меня проблема с глазами, не как не могу вылечить, раньше то читала, плюс еще и глаза после книг ужасно болят, маме помогать не очень охота, лень одолевает, но когда мама меня зовет я помогаю, уроки после того когда сделаю опять скучно, и делать нечего, подучивать языки лень, и вылечить это невозможно, компьютер надоел, зрение только порчу, квартиру убираю, но не каждый же день, учиться, я учусь, ухаживать за здоровьем, я стараюсь, я обожаю аниме, постоянно мечтаю и погружаюсь в этот мир, но это только виртуальный мир, музыку тоже слушаю, но от нее голова начинает болеть, а спать вечно невозможно.... Помогите пожалуйста! Мне всегда скучно и хочется веселиться, что делать и чем заняться?)
Лучший ответ
Петербурженка Искусственный Интеллект (882961) 10 лет назад
Танцевать.
ИришкаЗнаток (481) 10 лет назад
Это то да, но устаешь быстро ((
И голова начинает болеть, у меня же вегето-сосудистая дистония ((
Остальные ответы
Роман Шабанов Ученик (29) 10 лет назад
ЧИТАТЬ
Глаза болят же...
Роман Шабанов Ученик (29) Меньше в интернете и вообще за компом сидеть надо, тогда глаза болеть не будут!
Тем более у меня сейчас проблема с ними..
Ваня Чёрный Ученик (230) 10 лет назад
Рисовать))
Да, точно, вспомнила, это хорошее занятие, спасибо!)
Anna Nonoyanz Профи (708) 10 лет назад
У меня аналогичная проблема, но мне не 10 лет а 12, иногда сижу на ютубе а иногда вот тут сижу https://planner5d.com/ru/editor/ Классная штука просто надоедает быстро. Ищу в компьютере что то интересное, но ничего не происходит, иногда бывает на пианино играю. Раз тебе нравятся аниме, научись их рисовать, есть видео уроки, а потом понеси в школу, одноклассников удиви)) Иногда возьми свои старые штучки и рассматривай. Прям ностальгия захватывает. А старые штучки я подразумеваю твои открытки маме или же тетрадки старые, дневники, записи, ежедневники, подделки из раннего детства! Сделай себе релакс день. Поухаживай за собой .Поотвечай на тесты. Сделай коллаж своими руками. Или же просто заметки сделай и красиво оформь. Даже ты можешь взять или овощ или фрукт и вырезать что-то красивое.
Ооо, спасибо огромное !)
Томми Ду Мастер (1881) 10 лет назад
А домашних питомцев нет? Заведи. Занята будешь, а уж навеселишься... Скучать точно не придётся :)
Детка, ставь знаки препинания (запятые, точки) - это ж как телеграмма - читать невозможно ;)
No Name Знаток (375) 10 лет назад
Самый лучший вариант это поту лаять и подышать воздухом
Diana Koren Знаток (450) 10 лет назад
Читать, рисовать, поиграть в настольные игры...
...[OopsS]... Знаток (362) 10 лет назад
читай, рисуй, заведи себе хомяка или кошку, начни вести личный дневник (затягивает) и тд
мари семёноваУченик (127) 9 лет назад
у тебя есть рези ночки поплети из них чтобы научиться забей в ютубе
мари семёноваУченик (127) 9 лет назад
у тебя есть резиночки паплети из них. у меня тоже самое было а теперь не оторвать даже гулять не хожу.
Наталия Сергеева (Крыжайкина) Знаток (274) 8 лет назад
Читать, играть, танцевать, купит книгу с заданиями любого класса, купаться, найти новых друзей и конечно всё остальное и. т. д
Похожие вопросы