Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Киномания
+2

"Однажды в сказке" - Румпельштильцхен и Белль

Случайно натолкнулась на сериал и прознала про данную пару. Она меня зацепила, скажем прямо.

Мне очень хотелось бы просмотреть все моменты с ними в сериале, но блин - несколько сезонов, десятки сериалов... Мне не хочется всё это смотреть. Это ж вечность займёт.

Поэтому я обращаюсь к фанатом этой пары и этого сериала. Пожалуйста, назовите серии, где появляются Румпель и Белль. Понимаю, что НЕВОЗМОЖНО всё помнить, но хотя бы приблизительно. Помогите, пожалуйста! Сама пыталась узнать, не вышло.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

там нет конкретных моментов. там идёт действие, и тут вдруг нас как бы переносят в воспоминания либо белль или румпеля. Показывают развитие их отношений постепенно, кусками.

Ученик
7лет

Представить список серий будет сложно, так как сюжетная линия этой пары одна из главных. Поэтому этих героев показывают чуть ли не в каждой серии либо вместе, илибо по-отдельности. Есть серии, в которых они являются второстепенными персонажами, а также есть серии с их центриками. Так к примеру самая первая их общая серия 1×12, а последняя 7×4.

Самые запоминающиеся серии с РумБелль: 1×12, так же последняя серия 1-го сезона, первая серия 2-го сезона. Так же несколько серий из второго сезона, в которых Белль считает что её зовут Лейси ( если я точно помню, с 4-й серии ). Также мне нужен апомнилась последняя серия 3-го - их свадьба, и 4×1 в которой показали их танец) Так же в 5-м сезоне о них тоже есть серии. А в шестом, там вообще чуть ли не весь сезон их показывают. А вот в 7-м только в 4-й серии показывают их историю, но а сам Румпель мелькает чуть ли не в каждой серии, разве что в 5-й его нет. Сейчас главная цель Румпеля - воссоединение с Белль. И на протяжении 10-ти вышедших серий он пытается это сделать.

Ученик
7лет

6 сезон 9 серия

Ученик
9лет

1 сезон 8 серия

Знаток
6лет

1 сезон 12 серия их знакомство