Про подругу - вопрос
Тем кто еще не читал:
Подруга моя - знаю уже 15 лет ее с детства - 5 лет назад она уехала в столицу и осталась там - мы не общались - вот объявилась снова в родном городе обо мне вспомнила, сынишка ее всего на месяц старше моего - начали опять общаться и все такое. Она все говорила вот в гости приезжайте - потом мы с мужем ехали отдыхать через киев и должны были там ждать 7 часов поезд - так она к себе даже не позвала и встретилась с нами только на улице.
Что вы про это думаете? Почему? И если я вот поеду - хотела бы к ней в гости заглянуть а она не зовет?
А вопрос такой - я вот сейчас опять собираюсь ехать и стоит ли мне говорить что я там буду, Опять получится ситуация как будто я напрашиваюсь в гости, не скажу она потом спросит а почему не сказала что была. Посоветуйте?
Я думаю, что скажи, но и спроси к тебе заехать можно? Не надо стеснятся.
спроси напрямую, что-то типа: я зайду к тебе?
Я бы с такой подругой и не общалась,если она за такое длительное время не нашла время с тобой общаться,так о чем тогда вообще говорить,убрано в квартире,не убрано,для настоящей подруги это не важно и что значит она тебя домой не пригласила,а встретились на улице?:(Я живу в Израиле уже пять лет,и я со своми подругами общаюсь и звоню к ним(мне это дешевле),а они в свою очередь пишут мне смс,мы хоть и далеко друг от друга,но расстояние нам не мешает дружить.Забудь ее,она не подруга,я бы никогда не позвонила бы больше,так,как считаю ,что подруга всегда должна отзывчивой и в трудные минуты помогать,а не только сидеть на кухне и перемывать кому то косточки.
Это уже не подруга!!!!
Ну, во-первых ...при определенной отдаленности ее дома от вокзала был риск не успеть проводить вас на поезд...
Это как одна из рациональных причин...
А может у нее условия жизни на ее взгляд не для глаз гостей? ..Такое тоже вполне может быть!
Или проблемы какие ...