Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Девушка пишет бывшему

Всем привет, мы с моей девушкой уже вместе год но постоянно присутствует фамилия ее бывшего. Перед тем как встречаться мы дружили пол года, она мне рассказывала как любит его и плохо ей без него а я на тот момент любил ее и было не приятно слышать, я работаю в Португалии и приезжаю когда могу, мы не виделись пол года, только дружили и когда я приехал мы начали встречаться, она говорила что забыла и любит меня, когда мы гуляем и едет ее бывшей то она постоянно смотрит, высматривает что то и я уже не раз ловил когда она вопросы задавала анонимные, три раза ловил, первый раз говорит что подружка ему написала, второй раз, у него был апендецит и она опять же писала, он любит похвастаться и говорит у меня операция была а она ему в аск писала и прикалывалась, мне это надоело и я ей высказал все, она сказала та к кому ты ревнуешь, он просто повод посмеяться и так далее и я ей сказал что если еще раз услышу его фамилию то все!! И вот опять!! Ему кто то на аск писал что моя девушка его любит и она написала ему в аск типо я его не люблю и так далее но анонимно, меня бесит сам тот факт что она к нему еще заходит и постоянно когда гуляем смотрит и смотрит, что делать? заранее спасибо

По дате
По рейтингу
Просветленный
10лет

это она так ревность у тя вызывает... старый способ

Гуру
10лет

Брось ты её. Не стоит она тебя.

Мудрец
10лет

ой столько букв под утро