Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С какой начинкой можно сделать пирожки!?

Катя Бишиль Ученик (72), на голосовании 9 лет назад
Голосование за лучший ответ
Антон Наумов Мыслитель (9863) 9 лет назад
Если с капустой сделаете-вышлите мне парочку....)))
Massi Искусственный Интеллект (273519) 9 лет назад
мясо, картошка-ливер, капуста, яблоки. курага, павидло яблочное, капуста-рыба, грибы, свекла, морковь, творог
Ли Мастер (1990) 9 лет назад
Много зелени с яйцами
С капустой
С капустой и яйцами
С жареным луком
С картошкой
С мясом
С яблоками
С яблоками и корицей
С вишней
С маком
И с кучей всего ещё...
Я Умница Искусственный Интеллект (263153) 9 лет назад
с той, что любите, или с из того, что дома есть.
Николай Конарёв Искусственный Интеллект (378144) 9 лет назад
С картошкой, с капустой, с яйцами и зелёным лучком.
Елена Казак Искусственный Интеллект (205910) 9 лет назад
картофельное пюре+жареный лук+шпроты. (жареные)
с картошкой и печёной, с капустой, зелёным луком и яйцами, с фруктами и кабачком (выпаренной тыквой)
вкусно с копчёной грудинкой - порезать мелко и добавить репчатый лук (не обжаренный) - запах обалденный и вкус соответствующий!
делаю начинку из морковки. Варю целиком, тру на крупной терке, поливаю растопленным маслом и смешиваю с рубленными вареными яйцами. А сладкую так: сырую тру на мелкой терке, смешиваю с сахаром.
Ирэн Espozito Гуру (4480) 9 лет назад
С какой нравится. Можно с любой. Но я не люблю рисковать с пирожками, потому делаю с капустой, куриным или свиным мясом, с картошкой и луком, с яйцом и луком, с горохом. Ну и сладкие конечно можно с чем угодно делать.
Svetlanka Искусственный Интеллект (1006259) 9 лет назад
С мясом и репчатым лучком!... классику пока никто не отменял!))))
елена кубаева Профи (614) 9 лет назад
капустой и грибами
с ливером
с печенью
с курицей и грибами
с рисом и рыбой
с яйцои и зел луком
с повидлом
с картошкой и грибами
Я стану Твоим Ангелом Искусственный Интеллект (132746) 9 лет назад
какую у вас дома предпочитают с такой и делайте.
Гуляю Сама по Себе Просветленный (21026) 9 лет назад
ко всему вышеперечисленному - с тыквой вкусненько))
Анна Малыхина Мастер (1167) 9 лет назад
Если сладкие то:
С вишней,
С яблоками,
С сливами,
С жирделами.
Если соленые то:
С тушоной капустой,
С картошкой,
С картошкой и печенкой,
С фаршем (мясным)
елена кубаеваПрофи (614) 9 лет назад
а что такое жирделы
Анна Малыхина Мастер (1167) Ой, не то написала. Ну это типо абрикосы только размером меньше.
Nisa Профи (571) 9 лет назад
Практически с любой. Мне, например, очень нравится турецкий вариант с использованием творога/брынзы и свежей петрушки. Очень вкусно получается!

делаю по этому рецепту: https://urnise.wordpress.com/2015/01/14/pogacha
Женя Ванжула Профи (578) 9 лет назад
да с любой мы делали даже с карамельками
Похожие вопросы