Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

я не могу подключиться к моему другу на сервер в майнкрафте, пишет `ошибка входа: недопустимая сессия`.

Артур Андрианов Ученик (229), закрыт 9 лет назад
мы играем на одинаковых версиях майнкрафта с модами, мы проверяли, сборка работает, а играть вместе не можем. Может нужна лицензия?
Лучший ответ
IGORYAN DIZI Знаток (297) 10 лет назад
Постараюсь обьяснить.
Никакой лицензии покупать ненадо.
На пиратской версии в майнкрафт играется нормально.
Есть много причин почему у нас неполучается... Хотелось бы знать какое соединение вы используете с другом. Но так как вы этого не указали рассмотрим несколько вариантов.
1) вы находитесь в одной комнате имежду вашими компами локальная сень установлена либо проводная, либо вайфай тогда возможно вам следует зайти в настройки сетевого окружения и поставить ip адрес в4 192.168.0.1 и 192.168.0.2 на втором компьютере в самом майнкрафте если вы не используете сервер создать новый мир и в меню паузы открыть мир для сети
2) вы пытаетесь поиграть через интернет соединение.
В таком случае я посоветую вам скачать программу hamachi
после установки которой просто создать новую комнату а вашему другу зайти в нее. При этом ненужно менять айпи адрес затем в майннкрафте опять просто открыть мир для сети при этом тот кто хочет подключиться увидит локальный мир в игре в разделе сетевач игра не вводя данных адреса сервера.
И третий самый простой путь.
Зайти в гугл написать запрос "сервера майнкрафт" выбрать самый интересный какой вам понравится дать ссылку своему другу, ознакомиться с правиласи сервера, и играть на сервере вместе с другом и другими людьми, ведь чем больше народу тем интереснее.
Артур АндриановУченик (229) 10 лет назад
мы как раз и играем через хамачи, мы оба пробывали открывать сервера для сети, а подключится друг к другу не получается, пишет `ошибка входа: недопустимая сессия`
IGORYAN DIZIЗнаток (297) 10 лет назад
возможно кто-то из вас установил мод которого нету у второго
советую вам использовать TLauncher, думаю найдете в гугле без проблем
в самом лаунчере можно выбрать любую версию майнкрафт и скачать её без посещения браузера, скачайте одинаковые версии и играйте если же хотите играть с модами то заранее согласуйте это и качайте моды с одних и тех же ресурсов, обьязательно должны стоять одинаковые моды как там куда подключаются так и у того кто подключается
IGORYAN DIZI Знаток (297) ну и можете удалить майнкрафт чтобы избежать некорректной замены файлов путь к игре C:\Users\ваш профиль\AppData\Roaming\.minecraft просто удалить эту папку перед скачиванием новой версии
alex mahouniУченик (144) 4 года назад
а если выскакивает ошибка входа: null
Остальные ответы
Юрий Ляшенко Ученик (222) 10 лет назад
Надо покупать лицензию, если так пишет. Если у тебя лицензия, просто напросто перезапусти игру
Никита нечаевУченик (102) 9 лет назад
я презапускаю серовно пишет у меня лицензия
Максим КлишинУченик (208) 9 лет назад
Так же не работает!
.В0r_ F@rТyNы. Профи (767) 10 лет назад
Ему надо настраивать правильно сервер.
Артур АндриановУченик (229) 10 лет назад
мы раньше играли вместе, и всё работало, а теперь делаем то же самое, и не получается
Саша Гаврилов Знаток (324) 9 лет назад
Hamachi если то друг должен зайти через пиратку или лицензию или ты
Raze Cat Ученик (117) 9 лет назад
Хамачи в помощь. Запускаеш. Настраиваеш. Создаёш сеть. Друг подключается к сети. и ты заходиш в майн и он тоже может
Андрей СереднякУченик (179) 8 лет назад
эмм они и так через хамачи играют
АлексaндрУченик (160) 7 лет назад
делал так, ошибку пишет. когда заходишь на сервер, длинную такую.
KnyaZzzevЗнаток (308) 6 лет назад
хамачи говнё
KnyaZzzev, для тебя для меня нет мы с поцанами играем
ultima shadow Знаток (401) 9 лет назад
а про online-mod:true/false не забыли?
Hero BeanЗнаток (493) 8 лет назад
где это изменить?
LoLcHik YouTubeУченик (227) 8 лет назад
А не чё что мы говорим про одиночку?!
ultima shadowЗнаток (401) 6 лет назад
тут пригодится только сторонняя программа по типу hamachi или tunngle
Алексей Крутов Ученик (103) 9 лет назад
надо выключить online-mod
Make FensonУченик (156) 9 лет назад
а как его включить
?
виктор жеглов Знаток (309) 9 лет назад
тебе нужно скачать хамачи и зарегестрироваться там и другу тоже потом включить его подсоединиться к нему если он в сети и у тебя открыта хамачи сверху на писано скопирова свой сервер то хамачи ты его копируеш открываеш майнкравт нажимаеш открыть для сети тебе пишут порт пишет е му другу свой сервр хамачи двоиточи: и пускай заходит все будем нормально
Евгений Запорожец Ученик (194) 9 лет назад
Артур, 2 варианта. 1 - Скачайте лицензию. 2 - Скачайте хамачи и играйте с Вашим другом по Hamachi.
Даша СветличнаяУченик (184) 5 лет назад
Не работает Хамачи ваш долбаный
ZlengoS Ученик (204) 9 лет назад
Потрясающе! Я получил в Minecraft обновления кода и удивительно это сработало! Они их раздавали здесь [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Павел С Ученик (246) 9 лет назад
Если ты играешь на 1.7 и выше нужно что бы у тебя и у друга была лицуха
#ТЫДОЙ #ТЫДОЙ Ученик (140) 9 лет назад
Если вы играете на одинаковых версиях, и хотите поиграть вместе, то скачайте Хамачи, или посмотри в ютубе "Как играть с другом в майнкрафт (версия на которой играете) с "Хамачи"
Сергей Хомин Знаток (343) 8 лет назад
это сделало мой день, когда я получил эту Minecraft обновления кода и он получил принят! Вы можете получить один тоже из [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Инна Трунова Знаток (267) 8 лет назад
лицэнзию нада
Елизавета СерёжниковаЗнаток (413) 8 лет назад
А словарь русского языка не надо?
a[fjkpfq0oerhqf ffaf[paf Ученик (106) 8 лет назад
Постараюсь обьяснить.
Никакой лицензии покупать ненадо.
На пиратской версии в майнкрафт играется нормально.
Есть много причин почему у нас неполучается... Хотелось бы знать какое соединение вы используете с другом. Но так как вы этого не указали рассмотрим несколько вариантов.
1) вы находитесь в одной комнате имежду вашими компами локальная сень установлена либо проводная, либо вайфай тогда возможно вам следует зайти в настройки сетевого окружения и поставить ip адрес в4 192.168.0.1 и 192.168.0.2 на втором компьютере в самом майнкрафте если вы не используете сервер создать новый мир и в меню паузы открыть мир для сети
2) вы пытаетесь поиграть через интернет соединение.
В таком случае я посоветую вам скачать программу hamachi
после установки которой просто создать новую комнату а вашему другу зайти в нее. При этом ненужно менять айпи адрес затем в майннкрафте опять просто открыть мир для сети при этом тот кто хочет подключиться увидит локальный мир в игре в разделе сетевач игра не вводя данных адреса сервера.
И третий самый простой путь.
Зайти в гугл написать запрос "сервера майнкрафт" выбрать самый интересный какой вам понравится дать ссылку своему другу, ознакомиться с правиласи сервера, и играть на сервере вместе с другом и другими людьми, ведь чем больше народу тем интереснее.
Похожие вопросы