Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Встанет ли мат плата MicroATX в Корпус ATX

ДагестанскиеМосквичи Профи (596), на голосовании 9 лет назад
нужно заменить корпус на другой. Подробнее : Мать http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6257413&hid=91020&track=tabs
Корпус: http://www.dns-shop.ru/catalog/i1001389/korpus-miditower-deepcool-tesseract-sw-usb3-black-window-bez-bp.html#opinion
Встанет ли эта мать на корпус?
Голосование за лучший ответ
Влад Ловицкий Знаток (451) 9 лет назад
Я нешарю в моделях конечно, но у меня стоит материнка MiniATX в корпусе большом ATX, и норм
петр петров Мыслитель (5568) 9 лет назад
Да станет обычно в корпусе доп отверстия под различные материнки-обрати внимание на расположение БП-чтоб с ним проблем небыло
ДагестанскиеМосквичиПрофи (596) 9 лет назад
вообще сам корпус без встроеного блока питания, а так, он распологается внизу. тут возникает вопрос. какие проблемы могут быть с блоком питания?
петр петров Мыслитель (5568) Так я это и имел ввиду т к в старом корпусе БП был вверху и габариты другие-или нет?
Alexander Velikiy Мыслитель (7376) 9 лет назад
Если корпус ATX туда встанет и ATX, и miniATX, и microATX
ДагестанскиеМосквичиПрофи (596) 9 лет назад
А какие проблемы могут быть с блоком питания?
Alexander Velikiy Мыслитель (7376) проблем з БП не должно быть никаких тем более, что материнка microATX
Сергей ВенецкийУченик (102) 3 года назад
Нет "Mini-ATX", зато есть "Mini-ITX" :)
Грин Берг Оракул (55872) 9 лет назад
Отверстия под крепления Мат. плат стандартны.... MicroATX в Корпус ATX пойдет но не наоборот.

Проблем с креплением БП у неигровых системников (крепление сверху) не будет... так как сказал уже что отверстия на матерях под крепления стандартны. Так же не будет проблем и с нижним расположением БП в игровых системниках.... тем более не будет, расстояние от низу еще больше.
Иван Цисарский Знаток (488) 9 лет назад
По любому micro atx меньше корпуса и ножки там обязательно должны быть
Похожие вопросы