Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Белок глаз, жёлтого цвета.

Постараюсь расписать доступно, строго не судите не писатель. Начну с самого начала. С детства занимаюсь активным образом жизни, всегда спорт и только спорт, 10 лет занимался велоспортом из них 6 в интернате олимпийского резерва, попал в сборную получил Мастера спорта по велоспорту. В училище жил по режиму, закончил, сходил в армию, пришел, в общем всю жизнь в спорте. Сейчас у меня такая проблема стала, что все знакомые уже начали говорить о том что у меня жёлтые белки глаз и срочно надо идти к врачу. К врачу я естественно не иду, потому что не люблю их, только из крайности иду. Так вот раньше никто не говорил если и говорили то очень очень редко кто то скажет что у меня странные белки глаз, а сейчас все говорят иди, но при всем этом стали говорить про неприятный запах изо рта, раньше такого никогда небыло, привкус во рту противный мне немного стал, плеватся стал чаще, сами понимаете профессиональный спортсмен в бывшем сответственно не курю и не пью. Здоровье меня ни как не беспокоит, но всех со стороны как знакомых так и друзей с родными это тревожит и зовут в больницу. Я не собираюсь заниматься самолечением, врачей не люблю из тех кто говорит что всё само пройдет. Умные какие то мысли писать не буду, скину фото чтобы оценили сами и рассказали что это может быть, с чем связано, в чем проблема, орган может какой не исправен а я этого не чувствую. Интересно ваше мнение, подскажите пожалуйста. Мне 21 год.

По дате
По рейтингу
Гуру
10лет

к врачу

Просветленный
10лет

Иди к глазному и узнай, не дуря никому здесь голову.

Ученик
9мес

Ну как. Решил? У меня такая же штука. На печень я проверялся. Все нормально.

Знаток

Здравствуйте! расскажите, вы были всё-таки у врача? что-то диагностировали?

Профи
6лет

друг таже ерунда ты выяснил причину ???