Что означает в личных отношениях сочетание карт Таро Правосудие и Иерофант?
Отношения разладились, и человек этот явно не мой, вместе нам не по пути, но при гадании, три раза выпала карта Правосудие. Подскажите пожалуйста, кто хорошо разбирается в Таро, какие есть варианты трактовать эту информацию? Особенно сбило с толку это сочетание. Что Таро мне хотят сказать?
ДополненНо он говорил что разведён несколько лет назад... странно.. но спасибо за вариант, я в этом направлении подумаю, может и скрывает что-то, недоговаривает..
Буду благодарна ещё новым ответам.
Леди Авалона
Согласна с Вами, сама понимаю, что это сочетание однозначно указывает на брак и вопрос к Таро всегда ставился именно в контексте, что принесут эти отношения, причём спрашивала ещё перед встречей с ним... Жизнь и правда может преподносить такие выкрутасы, что диву даёшься.. да и я его слишком мало знала, но мы постоянно ссорились.. небыли на одной волне.
Думаю, вы сами означаете, что такое сочетание явно указывает на законный брак. Если вы гадали на ваши отношения, то ваш с ним (мало ли почему может казаться, что отношения разладились, а вы говорить, что не мой человек, даже себе, с досады можете).
Если карты лежали где-то в другом контексте, например, что вам мешает - то см. ответ выше, возможно, он женат на ком-то другом (хотя с Иерофантом вместе это странно, тут скорее предстоит брак и весьма правильный, по чувствам убеждению, а не для галочки или залёта).
раз на этого мч выходило правосудие значит этот человек женат и считает себя слишком уж правильным
Это означает, что это кармические отношения, этот человек вам дан для прохождения определённого урока в вашей жизни и вы получаете по справедливости, то, что заслужили.