Муча)))
Просветленный
(29129)
17 лет назад
я делаю так..нужна говядина или телятина..нарезать . отбить и порезать на мелкие кусочки-брусочки..но не очень длинные. резать поперек волокон..тогда будет мягко и потушить до готовности, опдливая переодически немного водички..когда мясо будет готово, то натереть морковки, сколько нравиться.. и потушить с морковкой до ее готовности..потом выжарить так. чтобы вся вода-бульон испарилсяи тогда немного муки . перемешать и сметаны грамм 100-150 и воды, бульона..что есть и довести до кипения, соль, приправы..очень вкусно...лука не надо..расклад такой продуктов приблизительно. я то делаю на глаз--полкило говядины-одна большая морковка, сметаны грам 150...
T.I.P.
Профи
(599)
17 лет назад
самый простой рецепт именно подливки! жаришь лук, морковь потом добавляешь столовую ложку муки,все постоянно помешиваешь! когда мука немного поджарится добавляешь банку дорогой тушенки,чтобы мясо было волокнами потом льём стакан сливок или молока! не забывай помешивать! когда немного загустеет положить томат пасту и посолить,поперчить!и в конце выдавить пару зубчиков чеснока выключить и накрыть крышкой!