Ответы

Народ посоветуйте что делать?

Уже неделю все друзья, коллеги и даже соседи обращаются ко мне со своими проблемами! А я уже не могу их детский лепет слушать (у меня все плохо комп. непашет, девушки нет, н.г. справлять негде и.т.п.) достали уже ныть! Я работаю, учусь а после всего этого решаю проблемы этих долб**в!
Может мне пора в отпуск?

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

Зайчик - это бывает. С каждым. Как говорил великий Дейл Карнеги. поживи в отсеке одного сегодняшенго дня. И проблемы решай по их значимости. Иди встреть девушку - это важно. Затем почини комп, а потом все придет в нужное русло. Не надо отпуска, надо девушку!!!

Гуру
19лет

Смотря какие проблемы - что-нить духовное - помоги. Деньги иль ещё что-то - говори что возникли с ними проблемы, и времени нет, болезни вдруг нашлись страшные, очень плохо тебе, сам попроси о чём -нибудь трудоёмком. Кто отзовётся - тот свой человек, тем помогай. А остальным.. . Пинка! Друг познаётся в беде. А в отпуск вали всё равно. Будет время обдумать эти интриги.

Гуру
19лет

ну к концу года все проблемы высвечиваются. Помого только некоторым, но помиоги конкретно, а другим объясни, что не можешь или сам попроси у них помощи

Мастер
19лет

Относись к людям, как к людям, а не дебилам.

Знаток
19лет

Это все из за твоего природного магнитизма=)
А про отпуск... Конечно иди! Отпуск еще никому не мешал=)