Почему за ночь разряжается телефон?
У меня Samsung galaxy s 3 mini(андройд естественно). С начала той недели за ночь стал сильно разряжаться. Сначала с 90% до 40%,потом с 90 до 30, потом с 90 до 20, а сегодня вообще с 90 до 4!!!!Как???? Такого раньше не было ((((Обычно за ночь разряжался на 5-7%, но не так!!! Хотя в диспетчере задач все приложения были закрыты, потом у меня стоит программа DU battery saver(вроде правильно написала ), , которая должна экономить заряд, всё было отключено, приложения остановлены, оптимизировано, блин раньше такого реально не было (((Очень печально, даже один раз в автономный режим поставила, а всё равно с 80 до 40.Но сейчас я пока удалила эту программу для экономии. Ну в общем, что делать? Телефону 1,5 года.
удали battery saver и все станет норм
кстати вай фай и 3джи лучше отключать когда они не нужные
Хоть ты даже им и не пользующийся то все равно он тратит зарядку. Многие приложения по стандартным настройкам стоят в режиме ожидания.
Ну посмотри на батарейку в настройках. Там показывает, какое приложение скушало её.
И прибей, соответственно. Какой-нибудь vk агент сидит и постит за тебя всю ночь лайки :)
Установи вида 64 и проверь ёмкость и температуру.1.5 года это уже срок. И + фоновая активность
Ночью на зарядку постав целый ден играй