Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

Кладовка в подъезде

Суть в том что все вещи и коробки уже не помещаются на балконе и нужно искать куда их можно сместить, а так как гаража у нас нету, решили небольшую пристройку сделать в подъезде...
За лифтом нашим идет огромная ниша, и я предложил пристроить к ней стенку.
Вопрос в том, как ее сделать. Я предложил просто сделать деревянный каркас и оббить листами дсп и поставить дверь, а жена боится, что если туда дорогие вещи сложить, типа шуб, и всякой техники, то стенку легко могут выломать и украсть вещи, ибо подъезд без домофона и камер нету...

По дате
По рейтингу
Оракул
10лет

а на каком основании вы решили занять площадь в подъезде?

Мыслитель
10лет

Если бы у меня такое в подъезде соседи сделали.... Я видела КАК горят такие кладовки

Ученик
10лет

Шуба в подъезде пропахнет сигаретами. Рядом мусоропровод - это вас не смущает? Вообще я против такой пристройки из соображений эстетики. Но если будете делать то просто сделайте из листов металла толщиной 3мм. Что бы такую постройку взломать наверно нужно много шума и на это не пойдут воришки

Искусственный Интеллект
10лет

Я бы подожгла...

Мастер
10лет

согласна с Matt Kerri и latimeria, нужно согласовать с ЖЭКом, да и соглашение всех жильцов получить, что практически нереально! а если поставите без разрешения - жильцы могут подать в суд и штрафа не избежать! может стоит перебрать вещи, отобрать те, которые не будете носить/использовать и отдать их кому нибудь или продать на том же Авито?)