Правильная ли система питания? Знатоки помогите пожалуйста уже долго не могу понять!
ПЕРВЫЙ ЗАВТРАК:
=6:30=
Овсяная каша на воде заваренная/запаренная + молоко и одно вареное яйцо.
ВТОРОЙ ЗАВТРАК:
=9:30=
Примерно 1/4 куриной грудки + вареная гречка (может быть иногда и на молоке), либо макароны - запивается простой водой.
ОБЕД:
=11:10=
Тоже самое что и на второй завтрак.
Примерно 1/4 куриной грудки + вареная гречка (может быть иногда и на молоке), либо макароны - запивается простой водой.
ПОЛДНИК:
=13:10=
Тоже самое что и на второй завтрак и обед.
=!!!!=
Если 75% грудки съедено то могу остатки 1/4 (25%) разделить на второй полдник и ужин. Всего в день стараюсь съесть 1 куриную грудку с макаронами и гречей + сейчас пью +- 2 литра воды.
ВТОРОЙ ПОЛДНИК:
=15:20=
Может быть то же что и во второй завтрак, обед, и первый полдник, а может и что-то дома поесть -> (суп, борщ и т. п.)
КОГДЕ НЕТУ ТРЕНЕРОВОК:
УЖИН
=17:30 - 18:00=
Домашняя еда - (суп, борщ и т. п.)
=19:30= Могу ещё поесть чего нибудь как и на ужин.
=20:30= Творог (иногда, когда не забываю сделать)
=21:00= Баиньки, если не получается по учёбе то в 22:00 стараюсь уложиться. За пол часа до сна или даже перед сном творог хамячу если не забуду опять жешь.
КОГДА ТРЕНЕРОВКИ:
Всё точно так же до "Второго полдника"
Тренеровка начинается в 17:00 за 30 минут до неё могу ещё банан сожрать и гречи чутка (но иногда не лезит)
Когда нету тренировок не знаю во сколько пренимать гецнер и креатин, некоторые советуют креатин сразу перед тренировкой, другие после. На массу тела мне нужно 130 гр гейнера, это получается можно 2 мерника (который 65 гр) 1 р в день??? Я вообще гейнер делал 2р/день - это 260 получается? Никак не могу разобраться.
чувак :D Ты слишком замарачиваешься по поводу хавчика ))) оч. уж много приёмов пищи + походу Ты жрёшь много.. то что запиваешь это хорошо, но знаешь ли ты свою суточную норму калорий? суточную норму белков жиров и углеводов? Ведь это основа основ по питанию. Если знаешь то красавчик, если нет - то всё твоё меню расписаное на весь день можешь выкинуть на помойку.
Водой сразу запивать не есть хорошо. За полчаса до, и через час после приема.
Гейнер - принимать сразу после тренировки и после этого в течении 1-1,5 плотно поесть пищу богатую сложными углеводами. Порцию делите по полам, так как 1050 калорий ваш организм не усвоит. В общем 2 черпака для вас в самый раз.
Креатин - принимается сразу после завтрака по 5 грамм.
В тренировочные дни вторая порция креатина принимается сразу после тренировки.
Креатин перед тренировкой употреблять нельзя, так как возможна дегидрация.
разнообразнее надо, одна гречка и грудка быстро надоесть и приестся