А то уже просто надоело! Приходишь к гинекологу- и тут же тебе выписывают дорогущие свечи и таблетки, а толку от них- 0! Я начала пить ОК и у меня щас идет привыкание, так что появилась эта бяка
Нистатин 6табл в день -2недели (по инструкции), и флуконазол 1/50 -10шт. =1т/д -6дней и 3табл сразу на 7й день. Спиртов раствор Клотримазол -смазывать воспален слизистую кожу.
УУУУУУх, я бы не выдержала 6 дней ждать выздоровления. Молочница для меня была чем-то ужастным, я до аптеки еле еле добежала. Фармацефт посоветовала флюкостат, цена была преемлемая очень даже. Пообещала, что максимум зв два дня все пройдет. Прошло все уже вечером. Цена и эффективность на 5+
Valja Titova
Мудрец
(14884)
6 ТАБЛЕТОК в день нистатина = 2 недели (по инструкции). Потом неделя перерыв и опять повторить 2 недели. Это действительно ужасная проблема. // Если есть что-то полегче, будьте здоровы! Удачи!
чтоб не перешло в хроническое вам лучше посетить гинеколога и лечиться под его контролем.. а пока свечи нистатина снимут ваш зуд.. и ещё, вам надо выяснить причину её появления и избавиться.. например, сахар в крови или прием антибиотиков, возможно половой партнер передает вам инфекцию
Я начала пить ОК и у меня щас идет привыкание, так что появилась эта бяка