Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Женщины! Посоветуйте недорогое средство от молочницы

отзыв отзыв Ученик (60), закрыт 10 лет назад
А то уже просто надоело! Приходишь к гинекологу- и тут же тебе выписывают дорогущие свечи и таблетки, а толку от них- 0!
Я начала пить ОК и у меня щас идет привыкание, так что появилась эта бяка
Лучший ответ
Екатерина Дронова Просветленный (44177) 10 лет назад
флуконазол (наш аналог флюкостата, стоит дешево)
отзыв отзывУченик (60) 10 лет назад
мне его выписывали пить совместно с вагилаком и надо было еще вставлять свечи (пимафуцин вроде)
Екатерина Дронова Просветленный (44177) а мне со свечами полижинакс.
Остальные ответы
Инна Тимохина Оракул (65061) 10 лет назад
свечи клотримазол стоят 10 рублей. и бура в глицерине.
кошкин Просветленный (24975) 10 лет назад
гигиена.
Очень смешно
Естественно я слежу за интимной гигиеной
кошкин Просветленный (24975) прокладки тяньши помогут ее поддержать.
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (477471) 10 лет назад
Флуконазол
мне его выписывали пить совместно с вагилаком и надо было еще вставлять свечи (пимафуцин вроде)
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (477471) могу дать название свечи, но дорого
Valja Titova Мудрец (14884) 10 лет назад
Нистатин 6табл в день -2недели (по инструкции), и флуконазол 1/50 -10шт. =1т/д -6дней и 3табл сразу на 7й день. Спиртов раствор Клотримазол -смазывать воспален слизистую кожу.
Илона ШумаковаЗнаток (374) 9 лет назад
УУУУУУх, я бы не выдержала 6 дней ждать выздоровления. Молочница для меня была чем-то ужастным, я до аптеки еле еле добежала. Фармацефт посоветовала флюкостат, цена была преемлемая очень даже. Пообещала, что максимум зв два дня все пройдет. Прошло все уже вечером. Цена и эффективность на 5+
Valja Titova Мудрец (14884) 6 ТАБЛЕТОК в день нистатина = 2 недели (по инструкции). Потом неделя перерыв и опять повторить 2 недели. Это действительно ужасная проблема. // Если есть что-то полегче, будьте здоровы! Удачи!
Irima Искусственный Интеллект (138436) 10 лет назад
чтоб не перешло в хроническое вам лучше посетить гинеколога и лечиться под его контролем.. а пока свечи нистатина снимут ваш зуд.. и ещё, вам надо выяснить причину её появления и избавиться.. например, сахар в крови или прием антибиотиков, возможно половой партнер передает вам инфекцию
Валерия Мастер (1037) 10 лет назад
Прочитайте эту статью, где есть информация о лечении молочницы народными средствами, а также о том, как восстановить микрофлору http://myfamilydoctor.ru/n-voprosov-o-molochnice/
Похожие вопросы